5 Beneficios de consumir kion

Puede tener un sabor muy peculiar, pero es un gran aliado para nuestra salud. 

6 Jul 2017 | 5:29 h

Muchas personas prefieren no consumir el kion, ya que tiene un sabor muy peculiar, pero este alimento tiene una gran cantidad de beneficios que mejoran nuestra salud. Aquí te mencionamos algunas.

CONGESTIÓN

Al tener propiedades antibióticas y expectorantes, se convierte en un gran aliado para combatir la gripe. Podemos consumirlo como un té antes de dormir.

CÁNCER

El kion pose gingerol, uno de sus componentes que ayuda a prevenir el crecimiento de las células cancerosas tanto en la próstata como el colon.

NUTRIENTES

Facilita la absorción de nutrientes debido a la estimulación de la secreción de estómago y las enzimas pancreáticas, de esta manera se logra que todos los compuestos lleguen a donde deben.

DOLOR MUSCULAR

Uno de los beneficios del kion es que tiene propiedades antiflamatorias, por lo que es muy recomendado para deportistas o personas que sufren de las articulaciones.

ASMA

Actua como expectorante, por lo que es recomendado para personas que sufren de asma. Pueden consumir una cucharadita de kion con miel.

APRENDE A PREPARAR

Leche de tigre

RECETA COMPLETA:

Facebook.com

Te puede interesar