Cocina contundente: aprende a preparar lomo saltado

Una receta para que puedas comer rico y bien servido.

30 Jun 2017 | 5:22 h

Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo

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INGREDIENTES

3/4 de kilo de lomo fino
1 cucharada de ajos
3 unidades de cebolla
1 unidad de ají amarillo
3 unidades de tomates
1/2 kilo de papa blanca
2 cucharadas de vinagre
Aceite a gusto
Sillao a gusto
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Culantro picado

PREPARACIÓN

1. Cortar la carne en tiras.
2. Salpimentar la carne.
3. Agregar ajo molido.
4. Cortar la cebolla en tiras y lavar.
5. Despepitar el ají amarillo y cortarlo en tiras.
6. Cortar el tomate en gajos.
7. Cortar la papa en bastones.
8. Freír las papas en abundante aceite.
9. Quitar el exceso de aceite a las papas y reservar.
10. Colocar aceite en una sartén.
11. Añadir la carne y dejar freír por unos minutos.
12. Agregar la cebolla y el ají amarillo.
13. Añadir vinagre.
14. Saltear y flambear.
15. Agregar El tomate, el sillao y el culantro picado finamente.
16. Saltear.
17. Servir acompañado con arroz y papas.
18. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Puedes reemplazar el vinagre por pisco para poder flambear. 

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