CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?

Melgar sumó su primer triunfo en la Liga 1 2024: venció 1-0 a Alianza Atlético en Arequipa

Con un agónico gol de Bernardo Cuesta, el Dominó sumó sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura.

FBC Melgar

FBC Melgar

1
0

Alianza Atlético

El Dominó sacó una importante victoria como local ante Alianza Atlético de Sullana. Foto: Liga1 Te Apuesto

16:59
Bernardo Cuesta anotó el gol de la victoria de Melgar sobre Alianza Atlético

Minuto 95: el capitán del Dominó no falló desde los 12 pasos y convirtió el tanto de la victoria. Video: L1MAX.

15:02
FBC Melgar vs. Alianza Atlético: minuto a minuto del partido

Sigue AQUÍ todas las incidencias del encuentro en Arequipa.

Cuando parecía que FBC Melgar iba a sumar un nuevo partido sin conocer la victoria, apareció Bernardo Cuesta a los 95 minutos para darle la victoria al Rojinegro ante Alianza Atlético de Sullana por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

FBC Melgar vs. Alianza Atlético: formación del Vendaval

Este es el equipo con el que los de Sullana saltan al campo. Foto: Alianza Atlético.

14:55
10/2/2024

FBC Melgar vs. Alianza Atlético: alineación del Dominó

Esta es la oncena titular de los rojinegros. Foto: FBC Melagar.

El Estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa, será el escenario de este vibrante choque. Estas escuadras llegan con la necesidad de sumar su primera victoria en la temporada. El Dominó solo tuvo derrotas en la Copa Libertadores y la Liga 1. Por su parte, el Vendaval presenta un empate y una caída en el campeonato local.

FBC Melgar vs. Alianza Atlético: ficha del partido

PartidoMelgar vs. Alianza Atlético
¿Cuándo juegan?Sábado 10 de febrero
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora de Perú)
¿Dónde?Estadio Monumental de la UNSA
¿En qué canal?L1 Max y Liga 1 Play

¿Cuándo y a qué hora juegan Melgar vs. Alianza Atlético?

El partido está programado para el sábado 10 de febrero, a las 3.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu zona geográfica.

• España: 9.00 p. m.

¿Dónde ver el partido Melgar vs. Alianza Atlético?

El encuentro será transmitido en vivo por L1 Max (antes Liga 1 Max), disponible a través de DirecTV, Claro TV, Best Cable y otros cableoperadores. Aquello permite a los aficionados seguir la acción desde cualquier lugar. También se puede ver el Melgar vs. Alianza Atlético por la plataforma Liga 1 Play.

L1 Max transmitirá el partido del Dominó ante el Vendaval. Foto: L1 Max

¿Qué canal es L1 Max?

L1 Max, canal creado por la FPF y 1190 Sports, puede encontrarse en diversos servicios de cable.

• Claro TV: 510 HD y 10 SD
  • DirecTV: 1604 HD y 604 SD
  • Best Cable: 6.2 HD y 12 SD
  • Latin Cable: 40.3 HD y 23 SD
  • Cable Mundo Perú: 3.3 HD y 3 SD
  • Cable Visión Perú: 48.1 HD y 149 SD.

¿Cómo ver Melgar vs. Alianza Atlético EN VIVO por internet?

Si quieres seguir el cotejo entre Melgar y Alianza Atlético por internet, entonces conéctate a la plataforma de Liga 1 Play. En esta web, deberás suscribirte y pagar una membresía para disfrutar todos los compromisos por streaming. Sin embargo, esa no es la única opción: puedes sintonizar los compromisos en las aplicaciones DGO y Claro Video.

¿Cómo ver Melgar vs. Alianza Atlético ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Melgar vs. Alianza Atlético por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En qué estadio juegan Melgar vs. Alianza Atlético?

El Estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa, será la sede de este duelo. El complejo deportivo fue inaugurado el 11 de noviembre de 1993. Cuenta con capacidad para recibir a 40.370 hinchas en sus instalaciones.

Estadio Monumental de la UNSA. Foto: FBC Melgar

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.