¡A la final! Brasil derrota a Venezuela 3-0 y sueña con llevarse la Copa América de Futsal 2024

En un encuentro muy reñido en el primer tiempo, finalmente Brasil impuso solidez y efectividad para acabar con las esperanzas de Venezuela. La Canarinha jugará la final y la Vinotinto irá por el tercer lugar en la Copa América de Futsal 2024.

Venezuela buscará quitarle el invicto a Brasil por las semifinales de la Copa América de Futsal 2024. Foto: composición LR/Conmebol

Venezuela le hizo partido a Brasil en la semifinal de la Copa América de Futsal 2024 HOY, viernes 9 de febrero. En un juego que arrancó siendo muy reñido entre ambos elencos, finalmente Brasil supo poner paños fríos y demostró su efectividad de cara al arco; situación que no supo encontrar la Vinotinto. Una escuadra llanera que, además, se vio imprecisa y ansiosa por momentos. De este manera, Brasil jugará la final ante el vencedor del duelo entre Argentina vs. Paraguay, mientras que los llaneros irán en busca del tercer puesto.

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: sigue AQUÍ el partido de la vinotinto por la Copa América de Futsal 2024

16:27
9/2/2024

¡Final el cotejo!

Tras una fuerte solidez y efectividad, Brasil clasifica a la final de la Copa América de Futsal y Venezuela disputará el tercer lugar. El rival de la Canarinha se sabrá luego del juego entre Argentina vs. Paraguay.

16:21
9/2/2024

¡El tercera de Brasil llega para sellar el juego!

Casi finalizando el segundo tiempo, Brasil anota el tercero y ya casi liquida el juego y esperanzas de la Vinotinto.

16:19
9/2/2024

¡Venezuela intenta con todo!

Venezuela, en su intento de remontar la cuenta, sale con todo a remontar el juego, incluso, adelanta a su arquero como un jugador más. Quedan menos de 2 minutos para acabarse el segundo tiempo.

16:01
9/2/2024

¡Gol de Brasil!

Brasil anota el segundo tras un fuerte remate de Marcenio y Venezuela lo sufre duramente. Se disputan 9 minutos del segundo tiempo.

15:56
9/2/2024

¡Palo y se salva Venezuela!

Brasil, por poco, y anota el segundo tras el remate que terminó estrellado en el palo por parte de Dyego.

15:53
9/2/2024

¡El árbitro reafirma su posición!

El árbitro, pese a revisar el VAR, decidió reafirmar su posición: cobrar la falta y expulsión a Cabarcas. Se disputan 7 minutos del segundo tiempo.

15:51
9/2/2024

¡Polémica expulsión para Cabarcas!

Cabarcas cortó el ataque brasilero tras un ligero empujón a un jugador, quien al sentir el contacto se dejó caer y el árbitro cobró el fault. Acto seguido, lo expulsó.

15:47
9/2/2024

¡Otro palo para Venezuela!

Venezuela casi anota la igualdad luego de que Terán, el jugador número 4, rematara un balón que pegó en el palo superior de Brasil. Se disputan 5 minutos del segundo tiempo.

15:43
9/2/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

Los elencos vuelven a la cancha para disputar el segundo timepo.

15:29
9/2/2024

¡Acabó el primer tiempo!

Brasil y Venezuela se van al descanso luego de acabar el primer el tiempo. La Vinotinto cae 1-0.

15:29
9/2/2024

¡El Var anula gol de Venezuela!

Venezuela, tras un saque lateral, anota la igualdad pero el Var decide anularlo porque no le llegó a tocar al arquero brasilero.

15:24
9/2/2024

¡El palo salva a Brasil!

Tras un buen aguante de Francia, que luego le permitió sacar un fuerte remate, Brasil se salva porque el tiro pegó en el palo. Venezuela busca la igualdad a los 19 minutos del primer tiempo.

15:20
9/2/2024

¡Salvador el jugador Cabarcas!

Tras un ataca brasilero, Cabarcas se vistió de defensor y sacó un tiro que iba directo a la porteria venezolana y casi Brasil pone el segundo. Se disputan 17 minutos del primer tiempo.

15:13
9/2/2024

¡Amarilla para Carreño!

Carreño, tras una dura entrada a un jugador de Brasil, recibe la primera amarilla. Robinson Romero pide calma al elenco llanero que, desde el inicio, genera ocasiones pero tiene los ánimos muy elevados. Se disputan 14  minutos del primer tiempo.

15:11
9/2/2024

¡Gooooooool brasilero!

Brasil se pone arriba por 1-0 luego de una gran jugada individual por parte de Marcenio.

15:06
9/2/2024

¿Fault contra Cabarcas?

Cabarca acusa un fault de parte de un jugador brasilero cuando se encontraba disputando un balón cerca al área rival. Se disputan los 10 minutos del primer tiempo.

14:57
9/2/2024

¡Rafa Santos pone en peligro a Venezuela!

Tras un buen jugada colectiva por el mediocampo, Rafa, acaricia el balón y este pasó cerca la portería venezolana. Brasil ataca constantemente a Venezuela en estos primeros 7 minutos del primer tiempo.

14:47
9/2/2024

¡Arranca el juego!

Empieza el compromiso entre la Vinotinto y la Canarinha.

14:44
9/2/2024

¡Himnos de ambos elencos!

Empiezan los himnos nacionales de Brasil y Venezuela, respectivamente. Luego de ello, estaremos con un duelo de infarto por la semifinal de la Copa América 2024.

14:41
9/2/2024

¡Los equipos listos!

En breves segundos, arranca el juego por la semifinal de la Copa América de Futsal. Venezuela y Brasil salen a la cancha.

14:00
9/2/2024

¡Lineup de la Canarinha!

Así saltará Brasil para darle pelea al cuadro venezolano; elencos que en breves minutos medirán fuerzas por la semifinal de la Copa América de Futsal 2024:

13:56
9/2/2024

¡Lineup de la Vinotinto!

Así saltará la Vinotinto para darle pelea al cuadro brasilero; elencos que en breves minutos medirán fuerzas por la semifinal de la Copa América de Futsal 2024:

13:39
9/2/2024

¡Llegó la Vinotinto!

La Vinotinto de Futsal acaba de llegar al coloso donde disputará un gran encuentro contra Brasil HOY, viernes 9 de febrero. Ambos elencos buscan consagrarse como campeones en la Copa América de Futsal 2024:

9/2/2024

¿Cómo llega Brasil al juego contra Venezuela?

En su último compromiso, Brasil superó 4-1 a Argentina en una nueva edición del clásico sudamericano. De esta forma, la Canarinha cerró la fase de grupos como líder del grupo B, con puntaje perfecto.

10:27
9/2/2024

¿Cómo llega Venezuela al juego contra Brasil?

En su último compromiso, la Vinotinto del futsal dio una gran demostración al golear 8-0 a Ecuador en la última fecha del grupo A, lo cual le dio el boleto a semifinales del torneo, pero también la clasificación al Mundial de Uzbekistán 2024.

09:09
9/2/2024

Venezuela vs. Brasil EN VIVO: ¡Bienvenidos!

¡Buenos días a todos nuestros lectores! Sigue todas las incidencias del partido de Venezuela vs. Brasil por la Copa América de Futsal.

¿A qué hora juega Venezuela vs. Brasil por las semifinales de la Copa América de Futsal 2024?

El partido entre Venezuela vs. Brasil está programado para las 3.45 p. m. (horario venezolano) del viernes 9 de febrero. Ambos equipos se verán las caras por la primera semifinal de la Copa América de Futsal 2024.

Repasa los horarios para el resto de países y regiones:

• Venezuela, Bolivia: 3.45 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Panamá, Miami, Nueva York: 2.45 p. m.
  • Brasil, Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 4.45 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 1.45 p. m.
  • España (peninsular): 8.45 p. m.

¿Dónde ver Venezuela vs. Brasil EN VIVO por la Copa América de Futsal?

El encuentro de la Vinotinto contra Brasil será transmitido EN VIVO por DirecTV Sports. Al mismo tiempo, el duelo estará disponible en DGO (streaming) fuera de Venezuela.

Venezuela vs Brasil EN VIVO

Venezuela se juega su pase a la final de la Copa América de Futsal 2024 contra la siempre poderosa Brasil. Foto: La Vinotinto Futsal

Venezuela vs. Brasil futsal: ¿cómo llegan ambos equipos al juego?

Venezuela tuvo un andar irregular durante la fase de grupos de la Copa América de Futsal 2024: ha conseguido dos triunfos (Chile y Ecuador), una derrota (Colombia) y un empate (Paraguay). El combinado llanero clasificó a las semifinales como segundo lugar del grupo A.

El panorama es distinto para Brasil, que ganó todos sus partidos por tres o más goles de diferencia: 4-1 (Argentina), 6-0 (Perú), 4-1 (Uruguay) y 7-1 (Bolivia). El Scratch tuvo puntaje perfecto y fue líder en solitario del grupo B.

Brasil machacó a todo rival que se le puso en frente. Foto: Brasil

Resultados de la Vinotinto en la Copa América de Futsal 2024

Estos han sido los resultados de la Vinotinto a lo largo de la Copa América de Futsal 2024:

• Venezuela 8-0 Ecuador
  • Venezuela 0-0 Paraguay
  • Colombia 2-1 Venezuela
  • Chile 1-2 Venezuela.

Venezuela ya logró su clasificación al Mundial de Uzbekistán 2024. Foto: La Vinotinto Futsal

Resultados de Brasil en la Copa América de Futsal

Brasil ha cosechado los siguientes resultados en la presente edición de la Copa América de Futsal:

• Argentina 1-4 Brasil
  • Brasil 6-0 Perú
  • Brasil 4-1 Uruguay
  • Bolivia 1-7 Brasil.

¿Contra qué equipo jugaría Venezuela en la final de la Copa América de Futsal 2024?

El ganador de la semifinal entre Venezuela y Brasil enfrentará al vencedor de la llave protagonizada por Argentina y Paraguay. Ambos elencos se verán las caras en la definición por el título este sábado 10 de febrero.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.