PSG empató 1-1 con Newcastle en un partidazo y siguen soñando en la Champions League

Isak abrió el marcador a favor de los ingleses, pero Mbappé puso la igualdad sobre el final de partido. Ambos definirán su pase a octavos en la última fecha.

PSG

PSG

1
1

Newcastle

París Saint-Germain recibió a Newcastle en el Parque de los Príncipes. Foto: EFE

17:04
Tabla de posiciones Champions League

Repasa cómo quedó el grupo F de la Champions League tras el empate entre PSG vs. Newcastle en París.

16:59
PSG vs. Newcastle: Kylian Mbappé anotó el 1-1 tras una mano en el área

Minuto 97: Mbappé no falló desde los 12 pasos y le reventó el arco a Nick Pope luego que el árbitro pitase penal por mano en el área. Videos: ESPN.

15:28
PSG vs. Newcastle: Alexander Isak puso el 1-0 tras un error de Donnarumma

Minuto 24: el delantero del Newcastle aprovechó un terrible rebote de Donnarumma para abrir el marcador en el Parque de los Príncipes. Video: ESPN.

PSG y Newcastle protagonizaron un partidazo en el Parque de los Príncipes por la jornada 5 del grupo F de la Champions League. Alexander Isak sorprendió a todos con la apertura de marcador a los 24 minutos tras un grosero error de Donnarumma, pero Kylian Mbappé puso la igualdad en los minutos de descuento. Con este resultado, ambos clubes definirán su pase a los octavos de final en la última fecha que se jugará en diciembre.

PSG vs. Newcastle: Nick Pope nuevamente se lució con una gran atajada a Mbappé

Minuto 86: el delantero francés tuvo hasta 2 oportunidades para poner el empate, pero perdió ambas chances. Video: ESPN.

16:40
28/11/2023

PSG vs. Newcastle: Nick Pope se lució con una gran atajada para evitar el 1-1

Minuto 65: el portero del Newcastle se lució con una atajada tras el disparo a quemarropa de Barcelona y siguen ganando. Video: ESPN.

15:28
28/11/2023

14:41
28/11/2023

PSG vs. Newcastle: minuto a minuto del partidazo

Sigue acá las incidencias del crucial enfrentamiento entre los parisinos y las urracas en el Parque de los Príncipes.

14:09
28/11/2023

PSG vs. Newcastle: alineación confirmada de las urracas

Pope; Trippier, Lascelles, Schar, Livramento; Miley, Bruno Guimaraes, Joelinton; Almirón, Gordon e Isak. Foto: Newcastle.

t

14:08
28/11/2023

PSG vs. Newcastle: alineación confirmada de los parisinos

Donnarumma; Hernández, Pereira, Skriniar, Hakimi; Lee, Ugarte, Ruiz; Mbappé, Dembélé y Kolo Muani. Foto: PSG.

t

13:31
28/11/2023

PSG vs. Newcastle: listo el vestuario de los parisinos

Todo va quedando listo para el partidazo entre los parisinos y las urracas. De momento, así luce el vestuario de los franceses. Fotos: PSG.

t

t

t

13:07
28/11/2023

PSG vs. Newcastle: posible 11 de las urracas

Nick Pope; Trippier, Lascelles, Schar, Dan Burn; Guimaraes, Longstaff, Joelinton; Miguel Almirón, Anthony Gordon, Isak.

11:46
28/11/2023

PSG vs. Newcastle: posible 11 de los franceses

Donnarumma; Achraf, Marquinhos, Skriniar, Lucas Hernández; Manuel Ugarte, Vitinha, Demélé; Kolo Muani, Kylian Mbappé, Gonçalo Ramos.

10:40
28/11/2023

PSG vs. Newcastle: ¿en dónde ver el partido?

El canal que transmitirá este partidazo entre PSG vs. Newcastle será ESPN y la plataforma de streaming de Star Plus para toda la región de Sudamérica.

09:24
28/11/2023

PSG vs. Newcastle: ¿a qué hora juegan?

En territorio peruano, este encuentro entre parisinos y las urracas iniciará a partir de las 3.00 p. m.

09:15
28/11/2023

PSG vs. Newcastle: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República. Sigue aquí la previa de este encuentro entre PSG vs. Newcastle por la fase de grupos de Champions League.

PSG vs. Newcastle: ficha del partido

PartidoPSG vs. Newcastle
¿Cuándo juegan?Martes 28 de noviembre
¿Hora?3.00 p. m. (hora peruana)
¿Canal?ESPN y Star Plus
¿Dónde?Estadio Parque de los Príncipes.

¿Cuándo y a qué hora juegan PSG vs. Newcastle?

El partido PSG vs. Newcastle, por la Champions League, se jugará este martes 28 de noviembre y se llevará a cabo a partir de las 3.00 p. m. (hora peruana), en el Estadio Parque de los Príncipes.

Kylian Mbappé es el goleador del PSG en la Champions League con dos goles. Foto: EFE

¿Qué canal transmite el PSG vs. Newcastle?

El canal que transmitirá el PSG vs. Newcastle será ESPN. También lo hará la plataforma de streaming de Star Plus para toda la región de Sudamérica.

¿Cómo ver PSG vs. Newcastle ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del PSG vs. Newcastle, por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

PSG vs. Newcastle: últimos enfrentamientos

Esta será la segunda vez que PSG y Newcastle se enfrenten en la Champions League. En el anterior juego, el cuadro de las Urracas se impuso 4-1 ante los parisinos.

• Newcastle 4-1 PSG.