Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo

Newcastle venció 1-0 a Arsenal en un polémico partido por la Premier League 2023/24

Las urracas le cortaron el invicto a los dirigidos por Mikel Arteta y se quedaro con un valioso triunfo en St. James' Park.

Newcastle

Newcastle

1
0

Arsenal

Gordon anotó el tanto de la victoria de las urracas sobre los gunners en St. James' Park. Foto: EFE

14:17
Newcastle vs. Arsenal: Gordon anotó el 1-0 en una polémica acción

Minuto 63: Gordon aprovechó un pivoteo de Joelinton y empujó el balón. Todo Arsenal pidió falta, pero el VAR convalidó el tanto. Video: ESPN.

12:17
Newcastle vs. Arsenal: minuto a minuto

Acá podrás seguir las incidencias y el minuto a minuto de partidazo entre Newcastle vs. Arsenal por Premier League.

Newcastle venció 1-0 a Arsenal por la fecha 11 de la Premier League 2022-23 en un polémico partido que se jugó en St James' Park. La victoria se vio manchada por una polémica acción a la hora del gol de Gordon pues hubieron dos infracciones que no se cobraron. Primero, el balón había cruzado la línea y estaba fuera; después, Joelinton cometió una falta antes que Gordon empujase el esférico.