Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

André Carrillo realiza una genial maniobra y anota su primer gol con Al-Qadisiyah

La 'Culebra' abrió el marcador en el partido entre Al-Qadisiyah vs. Al-Jandal por la segunda división de Arabia Saudita. El peruano le está dando la victoria a su equipo.

André Carrillo lleva una asistencia y un gol con Al-Qadisiyah. Foto: captura/composición @riyadiyatv.

Durante el primer tiempo del partido Al-Qadisiyah vs. Al-Jandal, André Carrillo abrió el marcador en el Al-Oruba Club Stadium y marcó su primer gol con su nuevo club. La 'Culebra' aprovechó una desatención de la defensa rival para anotar en la segunda división de Arabia Saudita.

La jugada se inició al minuto 27, cuando el equipo del seleccionado peruana atacaba por la banda izquierda. Tras un centro desde ese sector, el balón fue cabeceado por un jugador de Al-Qadisiyah y terminó en los pies de André Carrillo, quien metió la punta del botín derecho para desviar la dirección y marcar el 1-0.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.