Senamhi activa alerta naranja por anticiclón: ¿en qué regiones?
Videos
Gianluca Lapadula es internacional con la selección peruana. Foto: captura Twitter

¡'Lapagol’, no! Gianluca Lapadula falló un penal clave y no pudo evitar la derrota del Cagliari

El delantero ítalo-peruano no tuvo su mejor presentación en la tercera jornada de la Serie B y fue reemplazado minutos después de fallar el lanzamiento.

Únete al canal de Whatsapp

No estuvo acertado. Gianluca Lapadula no tuvo el mejor arranque con la camiseta del Cagliari en la Serie B de Italia. El delantero ítalo-peruano estuvo presente en la derrota 1-0 ante el Spal y tuvo en sus pies una chance para cambiar la historia. El ‘Bambino’ contó con un penal en el segundo tiempo, pero su disparo fue bloqueado por el portero y no pudo marcar su primer gol en el certamen de ascenso. VIDEO: Twitter.