EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Videos
Cantolao empató casi al final del primer tiempo a Sporting Cristal. Foto: captura GolPerú

¡Entró como en su casa! Cantolao anotó un golazo a Sporting Cristal y empata el partido

El delantero Rodrigo Pastorini puso el 2-2 tras una serie de pases dentro del área del cuadro rimense.

Únete al canal de Whatsapp

En los minutos finales del primer tiempo del Sporting Cristal vs. Cantolao, los locales encontraron la igualdad. El cuadro del delfín llegó hasta el área chica de los celestes tras una serie de pases, que no pudo ser despejada por la defensa visitante. El balón terminó en los pies de Rodrigo Pastorini quien, con el arco vacío, puso el 2-2 transitorio. VIDEO: GolPerú