EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte
Videos
Cuesta marcó su primer gol del 2022. Captura: Gol Perú

¡Sorpresa en el Gallardo! Bernardo Cuesta marca el 1-0 de Melgar ante Sporting Cristal

El delantero del cuadro arequipeño abrió el marcador ante los celestes tras un gran centro de Paolo Reyna.

Únete al canal de Whatsapp

FBC Melgar derrota 1-0 a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 2 de la Liga 1 Betsson 2022. El gol de los arequipeños lo marcó Bernardo Cuesta a los 13 minutos del primer tiempo. El delantero argentino empujó el balón tras un buen centro del lateral izquierdo Paolo Reyna. Video: Gol Perú.