Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo
Videos
Melgar juega de local ante Mannucci en el Estadio Monumental de la UNSA. Foto: captura Gol Perú

Melgar vs. Mannucci: Iberico anota el 1-0 enviando el balón por entre las piernas de Heredia

A los 13 minutos del segundo tiempo, Luis Iberico se encargó de romper empate a cero tras un error defensivo del Carlos A. Mannucci.

Únete al canal de Whatsapp

Llegó el gol al Estadio de la UNSA. Melgar infló las redes del Carlos A. Mannucci tras una buena presión dentro del área de Luis Iberico. El delantero del elenco rojinegro presionó e indujo al error a un defensa rival para hacerse del balón que luego conectó y pasó por entre las piernas del golero Manuel Heredia (13′ S/T). Video: Gol Perú