Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop
Videos
El delantero polaco es el goleador de la Bundesliga. Foto: captura de ESPN 2

Ni los dejó festejar: Robert Lewandowski empató rápido en Bayern Múnich vs. Borussia Dortmund

El delantero polaco anotó el 1-1 apenas cuatro minutos después del tanto rival en el clásico por la jornada 14 de la Bundesliga.

Únete al canal de Whatsapp

Borussia Dortmund recibió un gol tan sorpresivo como el que le anotó al Bayern Múnich en los primeros minutos del clásico alemán. Luego de un terrible error en la media cancha, el cuadro bávaro empató apenas a los 9 minutos del duelo por la Bundesliga, gracias a un nuevo tanto de su artillero Robert Lewandowski. VIDEO: ESPN