ALERTA - Procuraduría del Minjus y Minsa no apelarán sentencia del caso Ana Estrada

Nuevo Nintendo Direct confirma su fecha y hora de transmisión

Videojuegos LR

LRTendencias

16 Feb 2021 | 10:29 h
El Nintendo Direct se transmitirá en Perú a las 5:00 p. m. del día 17 de febrero. Foto: Nintendo
El Nintendo Direct se transmitirá en Perú a las 5:00 p. m. del día 17 de febrero. Foto: Nintendo

La transmisión del Nintendo Direct durará 50 minutos y mostrará los videojuegos que llegarán a Nintendo Switch durante la primera mitad del 2021.

Nintendo sorprendió a todos sus fans al anunciar que realizará un Nintendo Direct antes de lo que creen. Durante la transmisión, la compañía mostrará novedades sobre los juegos que ya están en Nintendo Switch, así como los próximos lanzamientos y sorpresas sobre Super Smash Bros. Ultimate.

El anuncio sobre este evento digital se realizó desde las distintas cuentas oficiales de Nintendo en redes sociales, lo que generó mucha expectativa entre los gamers, ya que se espera ver más detalles sobre Pokémon Unite, el MOBA de la franquicia u otra sorpresa que estaría preparando Game Freak por el aniversario de su saga.

Si no quieres perderte el Direct de la gran N, te contamos que la transmisión de este programa será el día de mañana, 17 de febrero, a las 5.00 p. m. hora de Perú. Además, el streaming lo podrás ver desde el canal oficial de la firma en YouTube.

Lazy loaded component

Hora por países del Nintendo Direct de febrero 2021

  • Nintendo Direct en Perú: a las 5:00 p. m.
  • Nintendo Direct en México: a las 4:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Honduras: a las 4:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Nicaragua: a las 4:00 p. m.
  • Nintendo Direct en República Dominicana: a las 4:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Colombia: a las 5:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Ecuador: a las 5:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Estados Unidos (Washington D.C): a las 5:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Estados Unidos (PT): a las 2:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Panamá: a las 5:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Bolivia: a las 6:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Venezuela: a las 6:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Puerto Rico: a las 6:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Argentina: a las 7:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Chile: a las 7:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Uruguay: a las 7:00 p. m.
  • Nintendo Direct en Paraguay: a las: 7:00 p. m.