ONPE - Cómo elegir tu local de votación para las elecciones municipales y regionales AHORA - Benevento derrotó 1-0 a Pisa con gol de Gianluca Lapadula por los play-offs de la Serie B

Fortnite EN VIVO: evento Diplo, ¿dónde ver el concierto y a qué hora es en tu país? [VIDEO]

Sigue EN VIVO el concierto que cerrará el verano en Fortnite Battle Royale con Diplo: Higher Ground desde Fiesta Magistral. Revisa aquí las fechas y horarios.

Diplo hará un espectáculo en Fiesta Magistral de Fortnite el 31 de julio. Foto: Epic Games.
Diplo hará un espectáculo en Fiesta Magistral de Fortnite el 31 de julio. Foto: Epic Games.

Fortnite evento Diplo EN VIVO | Battle Royale vuelve a celebrar otro concierto para cerrar el verano dentro de su ya conocido modo de juego Fiesta Magistral. Se trata de Higher Ground, que trae a un viejo conocido de las tarimas del videojuego y aquí te contaremos las fechas, horarios y dónde verlo en tu país.

Recuerda que la mejor forma de experimentar estos conciertos es a través del propio Fortnite. Si tienes una cuenta, puedes acceder al videojuego e ingresar al modo Fiesta Magistral. Desde allí podrás ver el concierto Higher Ground de Diplo desde cualquier ángulo.

PUEDES VER Free Fire: ¿por qué el juego es tan odiado por los fans de Fornite, PUGB y otros similares? [VIDEO]

Evento de Diplo en Fortnite: EN VIVO

Si no cuentas con el videojuego instalado (recuerda que es gratuito), entonces puedes observarlo mediante una de las múltiples opciones de streaming dedicadas a Fortnite que hay en Twitch y YouTube. Aquí te dejamos algunas:

YouTube

Twitch

Fecha y hora del evento de Diplo en Fortnite

El concierto de Diplo contará con una primera función ya programada para este viernes 31 de julio. Revisa los horarios para tu país en esta lista:

Perú: viernes 31 de julio a las 3.00 p. m.

México: viernes 31 de julio a las 3.00 p. m.

España: viernes 31 de julio a las 8.00 p. m.

Argentina: viernes 31 de julio a las 5.00 p. m.

Chile: viernes 31 de julio a las 4.00 p. m.

Colombia: viernes 31 de julio a las 3.00 p. m.

PUEDES VER Fortnite y Marvel’s Avengers se unen para regalar los picos de Hulk y Iron Man [FOTOS]

Evento de Diplo: segunda sesión

Si no logras conectarte para la primera función del concierto de Diplo, puedes probar suerte el próximo martes 4 de agosto, fecha en la que se repetirá el evento en Fortnite :

Perú: lunes 3 de agosto a las 10.00 p. m.

México: lunes 3 de agosto a las 10.00 p. m.

España: martes 4 de agosto a las 3.00 a. m.

Argentina: martes 4 de agosto a las 0.00 a. m.

Chile: lunes 3 de agosto a las 11.00 p. m.

Colombia: lunes 3 de agosto a las 10.00 p. m.

PUEDES VER Fortnite: Diplo vuelve al Battle Royale con un concierto en Fiesta Magistral [FOTOS]

Dónde ver el concierto de Diplo en Fortnite

Si piensas ver el evento de Diplo desde el mismo Fortnite, es muy recomendable que te conectes al menos 15 o 20 minutos antes para alcanzar un cupo en alguno de los servidores donde se realizará el concierto. Esperar a última hora puede implicar hacer una larga cola virtual.

Puedes revisar los pasos para ser un espectador más en el evento de Diplo desde Fortnite en nuestra galería. Para ello debes deslizar la imagen principal hacia la izquierda.