Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo
Videojuegos

Santos Laguna se impuso a los Pumas con un 2 a 0 en la jornada 4 de la eLiga MX

Los Pumas perdieron su invicto ante Santos Laguna en la eLIGA MX | revive el minuto a minuto del duelo por el torneo mexicano.

Partido Santos Laguna vs. Pumas de la UNAM por la eLiga MX. Foto: Diseño.

Santos Laguna vs Pumas [TV Azteca] | La jornada 4 de la eLiga MX enfrentó a Santos Laguna contra los Pumas de la UNAM en el torneo de FIFA 2020. Con dos goles de Santos anotados en el primer tiempo, los universitarios no pudieron voltear el marcador impuesto por los Guerreros, pese a que se acercaron peligrosamente al arco en numerosas ocasiones.

El inicio del partido marcó la pauta para los minutos restantes. Al tercer minuto, Santos Laguna le clavó un gol a los Pumas. Esto se repitió en el minuto 28, cuando era aún temprano para que los de la UNAM tomen ventaja, hecho que no ocurrió, pese a las constantes arremetidas.

Santos Laguna vs. Pumas: mira aquí el resumen del partido

90+2′ ¡Termina el partido! Los Guerreros se imponen ante los Pumas de la UNAM, quienes acaban de perder su invicto.

Marcador final del partido Santos Laguna vs. Pumas de la UNAM. Foto: Captura.

73′ ¡Tiro peligroso de Santos Laguna conduce a un tiro de esquina!

56′ ¡Los Pumas se acercaron al arco y rugieron al arquero, pero fue en vano!

46′ ¡Inicia el segundo tiempo!

45+2′ ¡Fin del primer tiempo! La primera mitad del partido acaba con una clara ventaja de Santos.

42′ ¡Pumas se acercó peligrosamente al arco, pero falla el remate!

28′ ¡SEGUNDO GOL DE SANTOS!

9′ ¡Gran atajada del arquero de los Pumas!

3′ ¡GOOOOOOOL DE LOS GUERREROS! El partido empieza con una ventaja del Santos Laguna.

1′ ¡Comienza el partido!

Santos Laguna vs. Pumas: la previa del partido por eLiga MX

Los Guerreros jugarán con el equipo de los Pumas con la esperanza de sumar su tercera victoria en la Liga y ascender en la Tabla. Pero no la tendrán fácil, pues el equipo de la UNAM ostenta el 3º lugar de la tabla, con un ranking invicto de tres partidos victoriosos, y sin ánimos de bajar la guardia.

Hasta el momento, Santos Laguna se encuentra en el puesto 9º de la Tabla General de la eLiga MX, con dos triunfos en su haber y seis puntos acumulados en una racha desigual. Los guerreros serán representados por el uruguayo Octavio Rivero, quien ha recibido la sagrada misión de rugirle a los Pumas.

Por su parte, Pumas, con 9 puntos, disputará contra los Guerreros en el Estadio Virtual con el fin de atrapar el primer puesto que ocupa actualmente el Club León. El equipo universitario entra al duelo tras haber derrotado 4 a 3 al Cruz Azul en la tercera jornada.

Asimismo, el equipo apostará por el jalisciense Juan Pablo Vigón para derrotar a los Guerreros. Cabe mencionar que el volante ofensivo de 28 años ingresó a los Pumas en el Apertura 2019, tras rechazar ofertas del América y Cruz Azul.

Santos Laguna vs Pumas ONLINE: canales de transmisión

- Santos Laguna vs. Pumas EN VIVO en México: TV Azteca.

Santos Laguna vs Pumas: horario de transmisión de la eLiga MX

Si quieres seguir el Santos Laguna vs Pumas por la jornada 4 de la eLIGA MX, lo podrás ver desde las 8:00 p.m. (hora de México). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- España 2:30 a.m.

Santos Laguna vs Pumas: ¿Dónde ver el partido por Liga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de las Santos Laguna vs Pumas EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.