El ‘Tío Lenguado’ te enseña a preparar ceviche de raya
El popular influencer compartió esta curiosa receta para sus seguidores en YouTube y otras redes sociales.
- Cobrador revela qué significan los números que le dicen los dateros: “Resolviste una duda existencial”
- Chef colombiano habla sobre su experiencia en Perú: “Probé directamente lo Nikkei en su nación”
Carlos Guerra, conocido como el ‘Tío Lenguado’, es un ciudadano nacido en Lima, pero se considera piurano y lo hace saber en sus videos. En esta oportunidad, el creador de contenido de YouTube compartió un video preparando un platillo con un ingrediente de la costa peruana: la raya.
“En un viaje a la playa, intercambié dos rayas por una porción de pota. Hoy les mostraré cómo hacer este plato típico del norte”, dijo Guerra en el clip.
Para la preparación de la receta, el popular youtuber utilizó una raya, cebollas, limón, culantro, choclo, camote y yuca.
Asimismo, el influencer y su hijo Lorenzo, conocido como ‘Descocaos’, resaltaron la facilidad de la preparación del plato y alentaron a sus seguidores a recrearlo para aprovechar los ingredientes costeños.
El video subido a YouTube cuenta con cerca de 80.000 reproducciones. Los seguidores del popular dúo felicitaron su iniciativa por preparar nuevos platos.
Los artículos firmados por La República son redactados por nuestro equipo de periodistas. Estas publicaciones son revisadas por nuestros editores para asegurar que cada contenido cumpla con nuestra línea editorial y sea relevante para nuestras audiencias.