The Walking Dead 8x11: mira el adelanto del próximo episodio [VIDEO]

‘Dead or Alive Or’ es el título del próximo capítulo de The Walking Dead que se estrena este domingo 11 de marzo. ¿Qué sucederá con el grupo de Rick?

8 Mar 2018 | 18:26 h

AMC ya ha lanzado el primer avance del nuevo episodio de la octava temporada de The Walking Dead, ‘Dead or Alive Or’ (8x11), que se estrena este domingo 11 de marzo y donde Alexandria intenta escapar de cualquier amenaza.

Por lo que se puede ver en el tráiler, al parecer los miembros de Alexandría buscarán ayuda en Hilltop, pero deberán atravesar un pántano rodeado de caminantes para evitar caer en manos de los Salvadores.

PUEDES VER The Walking Dead: ¿Qué pasará con 'Jadis' tras el episodio 8x10?

De acuerdo a la sinopsis de este capítulo de The Walking Dead, Daryl se encontrará con malas compañías mientras su grupo se dirige hacia Hilltop. Maggie tomará más de una decisión difícil y la fe de Gabriel será puesta a prueba. Además, parece que Tara no estará convencida de las verdaderas intenciones de Dwight.  

En tanto, Aaron intenta llegar a un acuerdo con Oceanside y al final del avance del capítulo se puede ver a Enid llorando. Todo parece indicar que se trata de su reacción al conocer que Carl ha muerto.

¿En qué canal se puede ver The Walking Dead?

En Estados Unidos solo se transmitirá vía AMC, casa productora de esta famosa serie. Mientras que en Perú y el resto de países alrededor del mundo podrán verlo a través de FOX Premiun Series el 11 de marzo, y al día siguiente (12 de marzo) será transmitido por la plataforma normal de FOX.

¿A qué hora se transmitirá The Walking Dead?

Perú: 9:30 p.m.

México: 8:30 p.m.

Colombia: 9:30 p.m.

Ecuador: 9:30 p.m.

Venezuela: 10:30 p.m.

Chile: 11:30 p.m.

Argentina: 11:30 p.m.

Estados Unidos: 9:30 p.m. Washington (GMT-5), 8:30 p.m. Chicago (GMT-6), 7:30 p.m. Denver (GMT-7), 6:30 p.m. Los Ángeles (GMT-8)

España: 4:30 a.m. (lunes 12 de marzo)

Te puede interesar