LO ÚLTIMO - La lista de convocados para los partidos contra Colombia y Ecuador EN VIVO - Últimas noticias sobre derrame de petróleo que afecta al litoral

Google Chrome: ¿cómo borrar las búsquedas que hiciste en los últimos 15 minutos?

Esta nueva funcionalidad de Google Chrome también funciona en su modo incógnito. Si no quieres que sepan las páginas que visitas, te contamos cómo eliminar el historial.

Esta nueva opción fue presentada en el evento Google I/O de 2021 y está disponible para iOS y Android. Foto: NewsBytes
Esta nueva opción fue presentada en el evento Google I/O de 2021 y está disponible para iOS y Android. Foto: NewsBytes
Tecnología LR

Muchos usuarios de iOS y Android instalan Google Chrome para navegar por internet y buscar temas de su interés. Sin embargo, muchas de estas personas no saben cómo eliminar los sitios webs que visitaron del historial. ¿Quieres hacerlo?

Con el fin de velar por la privacidad de los internautas al momento de navegar por internet, Google añadió una nueva funcionalidad a Chrome que resulta muy útil para todos las personas que usan su smartphone para buscar información.

El conocido buscador ya ofrece la posibilidad de eliminar los últimos 15 minutos de actividad del historial. Lo increíble de esta herramienta es que también se puede utilizar en el modo incógnito.

¿Cómo eliminar las páginas webs que visité en los últimos 15 minutos?

Esta importante opción del buscador se presentó por primera vez en el evento Google I/O 2021, donde se detalló que su lanzamiento estaría destinado, primero, a dispositivos móviles. Por ello, ya se encuentra disponible en iPhone y Android.

Borrar el historial de páginas webs que visitaste en los últimos 15 minutos es bastante sencillo. Lo único que se necesita es tener la última versión de Google Chrome instalada en el teléfono y presionar sobre tu foto de perfil.

Al hacer esto aparecerá un menú con diferentes opciones, entre los que verás una llamada “Eliminar últimos 15 minutos”. Presionar esta herramienta hará que el historial de búsquedas realizadas en ese tiempo se borren.

Esta opción se muestra como un salvavidas para aquellas personas que desean eliminar el rastro de las páginas que han visitado por un cuarto de hora. Recuerda que está disponible en Chrome para iOS y Android.

Esta opción está disponible en dispositivos móviles iOS y Android. Foto: Androidphoria