Celebrarán por primera vez la “Semana del Sabor” en diversas ciudades del país

Plataforma_glr

administracionweb@glr.pe

15 Oct 2012 | 18:29 h

La Embajada de Francia y la facultad de Turismo y Gastronomía de la USIL organizarán por primera vez en el Perú la denominada “ Semana del Sabor con el fin de destacar la importancia de los sabores en el marco de una nutrición equilibrada , la misma que se desarrollará del 15 al 21 de octubre en Lima, Arequipa, Cusco, Chiclayo, Piura y Trujillo.

El programa buscará sensibilizar al público sobre la importancia de los sabores y de la necesidad de una adecuada nutrición , a través de talleres en colegios, de un circuito gastronómico y de un ciclo de conferencias y actividades interactivas.

La iniciativa pretende destacar valores como la educación de los sabores entre los consumidores, la diversidad de los gustos y la promoción de un comportamiento de consumo alimenticio responsable.

El evento contará con la participación de Regis Ferré ||_ chef pastelero del Presidente François Hollande y   Alain Lecossec, uno de los mejores chefs de Francia enviado por el Instituto Paul Bocuse.

 

 

 

Video Recomendado

Lazy loaded component