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Notas de Prensa

Panadería Biológica presente en Feria Bicentenario

La panadería biológica es parte del concepto artesanal y enfatiza los insumos naturales desde su origen.

Feria Bicentenario en el Parque de la Exposición.
Feria Bicentenario en el Parque de la Exposición.

En el marco de la Feria Bicentenario, el Maestro Marín Astocóndor, Director de Innovación de Nova Escuela y Campeón Mundial 2013 – Categoría Mejor Pan Nutritivo, brindó un magistral Taller de Biodiversidad “Mi comida y yo” para los niños y sus padres, en la cual se compartió los beneficios de los granos andinos: quinua, chia, kañihua, maíz morado, entre otros.

La panadería biológica es parte del concepto artesanal y enfatiza los insumos naturales desde su origen. El pan de kañihua desarrollado en Nova Escuela fue todo una revelación ya que se descubrió que biologicamente la kañihua es prima salvaje de la quinua., además de considerar su alto nivel nutritivo.

Dicha actividad se realizó en el marco de la Feria Bicentenario en el Parque de la Exposición como parte de las actividades de los Juegos Panamericanos – Lima 2019 y contó con la participación de decenas de niños y padres de familia, quienes aprendieron y adquirieron nuevas ideas para la preparación correcta de productos novoandinos.

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