Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos España 2021: guía para ver el evento

Lo mejor del mundo de freestyle español llegará con audiencia presencial en vivo en el Wizink Center de Madrid. El campeón Gazir y el subcampeón Tirpa estarán presentes.

La Red Bull Final Nacional España 2021 se disputará en Madrid con público presencial. Foto: Twitter/RedBullBatalla
La Red Bull Final Nacional España 2021 se disputará en Madrid con público presencial. Foto: Twitter/RedBullBatalla
Freestyle LR

Todo está listo para el Red Bull Batalla Final Nacional España 2021, que llevará al escenario lo mejor del freestyle en Madrid, dentro del Wizink Center. Luego del exitoso evento de la FMS Internacional en el Palacio Vistalegre, los organizadores de Red Bull se han animado a realizar este evento con público presencial en vivo. Se trata de un acontecimiento que, en su final mundial, reunirá a 16 campeones de cada país, dentro de los cuales ya figura el peruano Stick, que se convirtió hace poco en el primer tricampeón de la Red Bull Perú. Ahora, le tocará dejar las mejores rimas en el escenario a freestylers españoles como el campeón de FMS Gazir, el subcampeón internacional Tirpa y más.

¿Cuándo y a qué hora es la Final Nacional de Red Bull España?

La Final Nacional de Red Bull España, uno de los eventos más grandes de batalla de gallos, se llevará a cabo este 8 de octubre de 2021 desde las 8.00 p. m. (horario de Madrid). Los horarios para demás países en Latinoamérica y Centroamérica son los siguientes:

Red Bull Batalla Final Nacional España 2021

  • Costa Rica: 12.00 p. m.
  • Perú: 1.00 p. m.
  • Colombia: 1.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p. m.
  • Panamá: 1.00 p. m.
  • Chile: 2.00 p. m.
  • Argentina: 3.00 p. m.
  • Uruguay: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York): 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11.00 a. m.
PUEDES VER: Jaze estrena su primer disco llamado Personalidad 7

¿Dónde será la Final Nacional de Red Bull España?

La Final Nacional de Red Bull España se llevará a cabo en el Wizink Center, ubicado en la Plaza de Felipe II, en Madrid. Luego del éxito que tuvo la FMS Internacional en el Palacio Vistalegre con público presencial, el escenario escogido por la bebida energética ya ha agotado sus entradas. Las puertas se abrirán desde las 6.30 p. m. (horario español) para toda la audiencia que acuda a ver el espectáculo en vivo.

¿Cómo ver la transmisión de la Final Nacional de Red Bull España?

La retransmisión en directo de la Final Nacional de Red Bull España podrá ser vista desde el canal de YouTube oficial de Red Bull. La emisión será totalmente gratuita como ha sido en otras ediciones del torneo. De igual manera, el streamer español Ibai Llanos anunció recientemente en sus redes sociales que también transmitirá en vivo desde su canal de Twitch esta final de batalla de gallos.

¿Quiénes participarán en la Final Nacional de Red Bull España?

Algunos de los participantes más sonados para esta Final Nacional de Red Bull España son los siguientes:

  • Gazir (actual campeón)
  • Tirpa (subcampeón internacional)
  • Blon
  • Sweet Pain
  • Mnak
  • Force
  • Aigor
  • Mario VI
  • Reuto
  • MC Men
  • Mounts
  • Bota
  • Mister Ego
  • Sara Socas
  • Jesús LC.