FMS Argentina jornada 4: cómo ver la cuarta fecha de la liga argentina de freestyle

Freestyle LR

larepublica_pe

26 Nov 2020 | 16:28 h
FMS Argentina 2020 jornada 4: EN VIVO una nueva fecha en la liga argentina de freestyle.
FMS Argentina 2020 jornada 4: EN VIVO una nueva fecha en la liga argentina de freestyle.

El sábado 28 de noviembre se disputará la cuarta jornada de FMS Argentina 2020. REVISA AQUÍ todos los detalles de esta fecha en la liga de Urban Roosters.

FREESTYLE MASTER SERIES ARGENTINA 2020 | FMS Argentina reaparecerá este sábado 28 de noviembre. En su cuarta fecha, la competición propone más de una batalla interesante. Cabe señalar que muchos de los competidores del certamen estuvieron en la última Final Nacional de la Red Bull Batalla de los Gallos, por lo que algunos enfrentamientos tendrán un condimento especial.

Lazy loaded component

FMS Argentina - batallas confirmadas fecha 4

- STUART vs. SUB

- DTOKE vs. MKS

- CACHA vs. KLAN

- NACHO vs. MECHA

- PAPO vs. WOLF

¿Cómo ver la cuarta jornada de FMS Argentina en vivo y en directo?

Podrás seguir la transmisión EN VIVO desde el canal oficial de YouTube de Urban Roosters. Asimismo, La República Freestyle te traerá todos los pormenores en directo del evento de freestyle en el país rioplatense.

FMS Argentina jornada 4 - Horarios

Perú: 15:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras: 14:00 horas

Colombia, Ecuador, México, Panamá: 15: horas

Venezuela, Bolivia, Rep. Dominicana, Estados Unidos: 16:00 horas

Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 17:00 horas

España: 22:00 horas

FMS Argentina fecha 4 - Previa

La Previa arrancará desde YouTube y Twitch a las 15:45 horas de Argentina (13:45 horas de Perú).

FMS Argentina: tabla de posiciones

  • Stuart: 7 puntos
  • Papo: 7 puntos
  • Mecha: 5 puntos
  • Nacho: 5 puntos
  • Wolf: 5 puntos
  • Cacha: 4 puntos
  • Klan: 4 puntos
  • Dtoke: 3 puntos
  • MKS: 1 punto
  • Sub: 1 punto

FMS Argentina 2020: Jurado oficial del evento

- Tata

- Tink

- Tatu Franchi

- Juan Ortelli

- Juancín

Host y Disjockey de Freestyle Master Series Arg 2020

Misionero y DJ AlcaZone serán los encargados de conducir lo que suceda en el evento.