Super Bowl 2021: conoce todo sobre el show de medio tiempo de The Weeknd

El evento más grande de la NFL tendrá la presencia del cantante The Weeknd. Descubre quiénes son los otros artistas que estarán presentes el próximo 7 de febrero.

The Weeknd hará su presentación luego de que finalice el segundo cuarto del Super Bowl. Foto: captura/Twitter @theweeknd
The Weeknd hará su presentación luego de que finalice el segundo cuarto del Super Bowl. Foto: captura/Twitter @theweeknd
Espectáculos LR

Este domingo 7 de febrero se llevará a cabo la final del fútbol americano, más conocido como el Super Bowl 2021. Y para el show del medio tiempo se presentará el artista musical conocido como The Weeknd.

Abel Makkonen Tesfaye, su nombre real, fue elegido para ser el protagonista durante el descanso del duelo de la NFL. Su aparición se dará luego de que finalice el segundo cuarto de la final.

La Super Bowl 2021 será en Florida y The Weeknd será la atracción principal en el medio tiempo. Foto: captura/Instagram The Weeknd

Por otro lado, la final de este evento deportivo estará protagonizado entre Kansas City Chiefs vs. Tampa Bay Buccaneers. Además, en la víspera del encuentro también habrá otras estrellas invitadas. Entre ellos estarán Eric Church y Jazmine Sullivan, quienes entonarán el himno estadounidense al inicio del partido.

Otra cantante que también aparecerá en el Super Bowl 2021 será Miley Cyrus. La intérprete protagonizará un concierto especial que se transmitirá a través de la plataforma TikTok.

Miley Cyrus estará presente en el Super Bowl. Foto: captura/Instagram Miley Cyrus

¿Cuándo será el Super Bowl 2021?

El Super Bowl 2021 se realizará el próximo domingo 7 de febrero del 2021. El encuentro de la final del fútbol americano será entre Kansas City Chiefs vs. Tampa Bay Buccaneers.

Horario del Super Bowl 2021

  • Perú: 6.40 p. m.
  • México: 6.40 p. m.
  • Chile: 8.40 p. m.
  • Colombia: 6.40 p. m.
  • Ecuador: 6.40 p. m.
  • Argentina: 8.40 p. m.
  • Bolivia: 7.40 p. m.
  • Venezuela: 7.40 p. m.
  • España: 12.40 p. m. del lunes
  • Estados Unidos: 6.40 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Super Bowl 2021?

  • Perú: ESPN y Fox Sports
  • México: ESPN y Fox Sports
  • Chile: ESPN y Fox Sports
  • Colombia: ESPN y Fox Sports
  • Ecuador: ESPN y Fox Sports
  • Argentina: ESPN y Fox Sports
  • Bolivia: ESPN y Fox Sports
  • Venezuela: ESPN y Fox Sports
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: ESPN

¿Dónde ver el Super Bowl 2021?

Para ver el Super Bowl 2021 en Perú, deberás sintonizar los canales de ESPN y Fox Sports para no perderte el encuentro de la final del fútbol americano.

¿Quién va a estar en el show de medio tiempo del Super Bowl 2021?

El show del medio tiempo del Super Bowl 2021 estará a cargo de Abel Makkonen Tesfaye, más conocido como The Weeknd.

¿Dónde se realizará el Super Bowl 2021?

La final entre Kansas City Chiefs vs. Tampa Bay Buccaneers será en el Estadio Raymond James de Tampa Bay, Florida.