Lucho Quequezana sorprende con audio 8D en vivo

23 Set 2020 | 13:12 h
Lucho Quequezana.
Lucho Quequezana.

Lucho Quequezana, el destacado músico peruano ofrecerá este sábado el segundo capítulo de su show Live para el Perú y el mundo.

Lucho Quequezana no se conformó con que el público pueda verlo o interactuar con él, sino que decidió innovar en uno de los aspectos más importantes de las transmisiones vía streaming: el sonido. Es así que decidió usar la tecnología de sonido 8D en vivo durante el desarrollo de la primera edición de su espectáculo Live al que se conectaron miles de personas de todo el mundo.

El público que vivió la experiencia quedó sorprendido y pudo distinguir la diferencia con otras transmisiones. El sonido 8D es una atmósfera muy realista utilizada, en su mayoría, en los juegos de videos más modernos del mercado. En el formato musical, esta experiencia se puede disfrutar al cien por ciento con la ayuda de audífonos. “El audio 8D era imposible aplicarlo para un show en vivo de manera presencial, el diseño de Live nos permite a través del streaming que el público experimente otro tipo de sensaciones desde su casa. Me parece importante aprovechar las herramientas que nos permite la tecnología en este contexto”, comenta Lucho Quequezana.

Hace un mes, el artista estrenó Live, el primer show streaming que se convirtió en un éxito y que ahora será transmitido durante todo el año con distintos capítulos. ‘Live’, tomó varios meses en ser diseñado y es uno de los espectáculos más ambiciosos del músico, ya que fue pensado en el público peruano y extranjero. Los soportes audiovisuales y la alta tecnología, donde prima la interacción con la gente, constituyen el sello de esta novedosa propuesta que estrena su segundo capítulo, este sábado 26 de septiembre. Las entradas están a la venta en: https://compra.teleticket.com.pe/evento/lucho-quequezana-live-2.

Los horarios para el concierto varían según los países:

Lima: 5pm

Buenos Aires: 7pm

Los Ángeles: 3pm

New York: 6pm

Ciudad de México: 5pm

Canberra - Australia: 8am (27 SET)

Sao Paulo: 7pm

Bogotá: 5pm

Quebec: 6pm

Tokyo: 7am (27 SET)

Santiago de Chile: 6pm

Florida: 6pm

Madrid: 00 hrs (27 SET)