A qué hora y cómo ver el concierto online de Ringo Starr por su 80 cumpleaños junto a Paul MacCartney

Ringo Starr tendrá como invitado en su concierto online a Paul McCartney y otros artistas. (Foto: Composición)

El ex baterista de la legendaria banda The Beatles cumple 80 años y anunció que brindará un concierto junto a McCartney y otros artistas más, a través de una plataforma online.

Espectáculos LR
07 Jul 2020 | 9:05 h

Ringo Starr celebra su cumpleaños número 80 y, aunque no podrá brindar un concierto presencial para todos sus fans —acompañado de amigos como es de costumbre—, ha decidido transmitir una presentación en vivo junto a varios artistas.

De este modo, el ex miembro de la banda británica anunció a través de sus redes sociales que se unirá junto a Paul McCartney, su antiguo compañero de The Beatles, y otros músicos más para festejar su natalicio. Además, también tendrá un propósito benéfico.

PUEDES VER Subastarán demo de una canción desconocida de Paul McCartney y Ringo Starr

“Al mediodía, el 7 de julio, hagan ‘amor y paz’. ‘Peace and Love’. Es todo lo que pido. Donde sea que estén: en un camión, en una mina, en una nave espacial, en un cohete”, mencionó el ex baterista de la legendaria banda.

El concierto que ofreció el año pasado por su cumpleaños tuvo como invitados a Nils Lofgren, Benmont Tench, David Lynch, Sheila E y Peter Jackson, y se llevó a cabo en Los Ángeles. Este año, ha decidido transmitirlo en vivo debido a la pandemia del coronavirus, por lo cual todos podrán verlo desde sus casas.

¿Cuándo será el concierto online?

El concierto online que prepara Ringo Starr se realizará el 7 de julio, y llegará a diferentes países a través de la transmisión online que anunció en su cuenta de Instagram.

En este imperdible show, participarán artistas como Ben Harper, Sheryl Crow, Gary Clark Jr. y Joe Walsh, quienes desde sus hogares brindarán un espectáculo inolvidable.

Del mismo modo, Peter Frampton, Steve Earle, Elvis Costello, T Bone Burnette, Jackson Brown, Willi Nelson y Jeff Bridges interpretarán juntos la nueva canción de Ringo Starr: “Give More Love”.

PUEDES VER Mick Jagger a Paul McCartney: “Una banda todavía toca en estadios, la otra ya no existe”

¿Dónde y cómo ver el concierto online?

Según anunció el ex Beatle, el concierto será transmitido mediante la cuenta oficial de Youtube del cantante británico, por lo cual los que deseen ver el show deberán estar atentos a la hora de estreno según su país.

Como se mencionó, el concierto tiene también una finalidad benéfica. Las donaciones que se efectúen, durante el concierto, serán repartidas entre causas diversas, defendidas por MusiCares, The David Lynch Foundation, WaterAid y Black Lives Matter Global Network.

PUEDES VER Paul McCartney: conoce cuándo y por qué estuvo preso el cantante inglés en Japón

¿A qué hora se podrá ver el concierto online en mi país?

Ten en cuenta el horario de tu país en el cual iniciará el concierto online de Ringo Starr por su cumpleaños número 80, para que no te pierdas este íntimo espectáculo:

- México 19:00 horas

- España 2:00 horas

- Argentina 21:00 horas

- USA 20:00 horas

- Chile 20:00 horas

- Perú 19:00 horas

Video Recomendado

Lazy loaded component