Viña del mar 2020: Cómo ver la transmisión del festival EN VIVO

El Festival Viña del Mar 2020 se llevará a cabo en la  Quinta Vergara

A pocos días de celebrarse Viña del Mar 2020, entérate en qué canal puedes disfrutar del certamen musical.

Espectáculos LR
18 Feb 2020 | 17:42 h

Faltan muy pocos días para la edición número 60 del festival Viña del Mar. El evento se llevará a cabo entre los días 23 y 28 de febrero.

Como se sabe, en esta entrega contaremos con la participación de nuestra compatriota Luz Merly Santa Cruz, quien nos representará en la categoría folklórica.

PUEDES VER Viña del Mar 2020: artistas, horarios, entradas y todo lo que debes saber acerca del festival

Presentadores Viña

Los encargados de animar la noche serán María Luisa Godoy y Martín Cárcamo, quienes acompañaran a los participantes en su tan ansiado sueño de conseguir una gaviota.

¿Cuando es el Festival de Viña del Mar 2020?

El certamen chileno dura seis días. Este año se realizará desde el domingo 23 de febrero hasta el domingo 28 de ese mes.

En esta ocasión grandes talentos chilenos se presentarán en el evento.

Viña del Mar 2020: artistas confirmados

¿Dónde se llevará a cabo el evento?

La nueva edición de Viña del Mar 2020 se llevará a cabo en el Anfiteatro de la Quinta Vergara, ubicado en la municipalidad de Viña del Mar. En este lugar se celebra la gala desde hace 60 años.

Quinta Vergara en la noche del Festival de Viña del Mar

¿En qué canal puedo ver el Festival de Viña del Mar 2020 EN VIVO?

En Chile, los canales que transmitirán en vivo el show son el Canal 13 y TVN.

Además, el canal FOX transmitirá una previa que se podrá ver en toda latinoamérica.

Para disfrutar del evento en Perú, se tendrá que sintonizar los siguientes canales:

- FOX: 108 Movistar, 18 Claro

- TVN: 810 Movistar, 161 Claro

Viña gaviota

¿Cuáles son los horarios del Festival de Viña del Mar 2020?

Estos son los horarios, según país, para disfrutar del certamen Viña del Mar 2020:

- Perú: 8:00 p.m

- Venezuela: 9:00 p.m.

- México: 7:00 p.m.

- Ecuador: 8:00 p.m.

- Chile: 10:00 p.m.

- Colombia: 8:00 p.m.

- Argentina: 10:00 p.m.

Mon Laferte se presentará en el Festival Viña del Mar 2020. Foto: Instagram oficial.

¿Cual es la cartelera de Viña del Mar?

Talentosos artistas chilenos e internacionales estarán presentes en la siguiente edición de Viña del Mar. Entre ellos destacan Mon Laferte, Ozuna, Ricky Martin, Maroon 5 y el Dúo Pimpinela

Video Recomendado

Lazy loaded component