Precio del dólar hoy, 23 de abril

¡Palo! Violento disparo de Olmo y brillante atajada de Neuer para evitar el 1-0 de España

La Furia Roja no le dio respiro a Alemania en el arranque del partido y antes de los 7 minutos estuvo cerca de abrir el marcador.

España busca ser el único líder de su grupo. Foto: captura DSports

España no salió a especular. Pese a la necesidad que tiene Alemania por conseguir los tres puntos, el conjunto comandado por Luis Enrique no piensa cambiar su forma de juego y, en los minutos iniciales del partido, ya tuvo la primera clara en los pies de Dani Olmo.

El atacante del Leipzig sacó un violento disparo en el borde del área; sin embargo, su remate fue bloqueado de gran manera por el arquero Manuel Neuer, quien hizo gala de sus reflejos y desvió el balón hacia el palo.