Inglaterra marcó 3 goles en 10 minutos y golea a Irán en su debut por Qatar 2022

Bellingham, Saka y Sterling aparecieron en el tramo final del primer tiempo para anotar el 3-0 parcial ante Irán por el Mundial Qatar 2022.

Inglaterra se estrena con goleada en Qatar 2022. Foto: composición LR/ESPN

Sacaron las credenciales. Inglaterra viene realizando un gran partido en su estreno ante Irán por el Mundial Qatar 2022. Si bien no tuvieron un buen arranque, el conjunto comandado por Gareth Southgate logró acomodarse y en menos de 10 minutos anotó 3 goles.

El encargado de abrir el marcador fue el joven futbolista Jude Bellingham. El volante de 19 años aprovechó un buen centro y, con un certero cabezazo, venció la resistencia del portero iraní. Este tanto permitió que el conjunto inglés se adueñara del balón y no demoró mucho en volver anotar.

El segundo llegó gracias a una gran definición del delantero Bukayo Saka. Tras un tiro de esquina, el veloz extremo del Arsenal pescó un rebote y, con un remate de volea, decretó el 2-0.

Cuando todo indicaba que se irían al descanso sin mayores emociones, apareció Harry Kane para brindar una gran asistencia a Raheem Sterling, quien definió de manera sutil y decretó el 3-0 parcial de los europeos.

Cabe resaltar que Inglaterra comparte grupo con Estados Unidos y Gales. De no haber mayores complicaciones, el equipo de los tres leones conseguiría un gran resultado en su debut y contaría con grandes chances para llevarse el primer lugar de su zona.

Recordemos que el elenco de Harry Maguire y compañía es uno de los serios candidatos a conseguir la Copa del Mundo. La última vez que levantó el trofeo fue en 1966, cuando fue anfitrión de la competición.