Super Bowl 50 En vivo Minuto a minuto: todos los detalles de la gran final de NFL

grupo larepublica
Plataforma_glr
2016 M02 7 | 07:02 h

Este domingo 7 de enero (6.30 p.m. - hora peruana), los Panthers de Carolina y los Broncos de Denver disputarán la gran final del Super Bowl 50. Transmisión en vivo online por DirecTV Sports.

Llegó el día 'D' para poder disfrutar el duelo entre los Panthers de Carolina y los Broncos de Denver, la gran final de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), el Super Bowl 50. Uno de los eventos deportivos más importantes del 2016 se jugará este domingo 7 de enero (6.30 p.m. hora peruana / DirecTV Sports) en el Levi’s Stadium de Santa Clara. 
 
 
La gran diferencia para llegar a la lucha del trofeo Vince Lombardi es que mientras los Panthers de Carolina lo hicieron gracias a una ofensiva demoledora, mientras que los Broncos de Denver por tener una defensa asfixiante y destructiva.
 
La ironía para los Panthers será que tendrán que hacer su mejor juego defensivo si quieren controlar a la figura del mariscal de campo Peyton Manning, que podrá jugar su último partido como profesional.
 

It's a date.

Posted by Denver Broncos on sábado, 6 de febrero de 2016
Además la experiencia estará también del lado de los Broncos de Denver, ocho Super Bowls, incluidos dos en los últimos cuatro años, y dos títulos de campeones, por dos apariciones en la gran final de los Panthers de Carolina y sin trofeo.
 
 
Cabe mencionar que los Broncos aprendieron la lección cuando hace dos años ante los Seahawks de Seattle, que tenían la mejor defensa, y ellos ya a Manning, fueron barridos en el Super Bowl por paliza de 43-8.
 
Ahora los Broncos de Denver llegan con la mejor defensiva de la liga y espera repetir la fórmula que tanto les perjudicó hace dos campañas para detener al joven mariscal de campo Cam Newton, quien llevó a los Panthers de Carolina a ser el equipo más anotador de la temporada en la  NFL.
 

This Time Tomorrow. #KeepPounding Game Preview » panth.rs/07sgCN Panthers Huddle » panth.rs/VIDTo2

Posted by Carolina Panthers on sábado, 6 de febrero de 2016

Horarios de Super Bowl

El ‘kick off’ llegará a las 00.30 horas de la madrugada del domingo 7 al lunes 8 de febrero en España. Serán las 21.30 horas en Montevideo (Uruguay) y las 20.30 horas en Santiago de Chil, en Argentina (Buenos Aires), Paraguay (Asunción) y las 21.30 horas en Brasil (Brasilia); 17.30 horas en Ciudad de México; 18 horas en Ecuador (Guayaquil), Perú (Lima) y Colombia (Bogotá) y las 19 horas en Venezuela (Caracas).
 
Fuente: EFE