Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

¿Se viene la goleada? Bayern anotó 2 goles en 3 minutos y enciende las alarmas en el ‘Barza’

Lucas Hernández y Leroy Sané pusieron en ventaja al cuadro alemán. Los ‘culés’ tuvieron fallos en la defensa.

Bayern Múnich y FC Barcelona se miden en el Allianz Arena. Foto: composición LR/ESPN

Bayern Múnich vs. Barcelona se enfrentan por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League. Los ‘bávaros’ se encontraron con el 2-0 en el inicio del segundo tiempo en tan solo tres minutos. Los autores de lo goles fueron Lucas Hernández y Leroy Sané.

Bayern Múnich vs Barcelona: mira el gol de Lucas Hernández

A los 50′ del segundo tiempo, el defensa del Bayern Múnich, Lucas Hernández, sorprendió a todos al anotar tras un tiro de esquina. El lateral ingresó solo para conectar de cabeza y decretar el 1-0 para los locales.

Bayern Múnich vs Barcelona: mira el gol de Sané

Barcelona apenas asimilaba el primer golpe del partido ante el cuadro alemán pero el equipo de Xavi Hernández tuvo otra desconcentración y sufrieron el 2-0 a los 53′ tras la anotación de Leroy Sané. Los ‘bávaros’ centralizaron el juego, y tras una asistencia de Musiala, el ‘10′ del Bayern aumentaba la ventaja en el Allianz Arena.

¿Cómo ver EN VIVO Bayern Múnich vs. Barcelona por la Champions League?

Bayern Múnich vs. Barcelona puedes seguirlo EN VIVO por la señal de ESPN 2 y Star Plus. Asimismo, el minuto a minuto puedes verlo ONLINE GRATIS a través de los siguientes enlaces: