¡No se hicieron nada! América con Aquino empató 0-0 ante Atlas con Santamaría y Flores

El actual bicampeón enfrentó a las ‘Águilas’, quienes debutaron en el Torneo Apertura de la Liga MX 2022. No hubo goles y ambos equipos se repartieron los puntos.

Revisa todos los detalles del encuentro America vs. Atlas. Foto: Atlas FC

América vs. Atlas | Finalizó el encuentro entre el Club América y Atlas por la jornada 1 del Apertura 2022 en la Liga MX. Pese a que las ‘Águilas’ generaron ocasiones más claras de gol, no lograron abrir el marcador y doblegar al guardameta Camilo Vargas. El partido en el Estadio Azteca terminó sin goles.

¿Cuándo juegan?Sábado 2 de julio
¿A qué hora?9.05 p. m. (hora peruana y mexicana)
¿Dónde?Estadio Azteca
¿En qué canal?TUDN

América vs. Atlas: posibles alineaciones

América: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Jorge Meré, Luis Fuentes, Richard Sánchez, Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Diego Valdés, Roger Martínez.

Atlas: Camilo Vargas; Emmanuel Aguilera, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Aldo Rocha, José Abella, Diego Barbosa, Edgar Zaldívar, Luis Reyes, Julián Quiñones, Jonathan Herrera.

¿A qué hora juegan América vs. Atlas EN VIVO?

El partido entre América vs. Atlas EN VIVO por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX 2022 se llevará a cabo este sábado 2 de julio desde las 9.05 p. m. (hora peruana y mexicana).

¿Dónde ver América vs. Atlas EN VIVO?

Podrás ver el América vs. Atlas EN VIVO a través de la señal de TUDN en México.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

¿Dónde VER América vs. Atlas ONLINE GRATIS?

Si deseas ver la liga colombiana, específicamente el duelo América vs. Atlas, de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la emisión EN VIVO de La República Deportes, que te contará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.