Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

Arsenal venció 3-1 al Manchester United de Cristiano, quien llegó a los 100 goles en Premier

Los ‘Gunners’ fueron ampliamente superiores a los ‘Red Devils’ y quedaron en puestos de Champions League, de momento. Ronaldo colocó el descuento.

Los gunners sacaron una importante victoria ante los diablos rojos en el Emirates Stadium. Foto: EFE

Solo hubo un equipo en el Emirates de Stadium. Con esta victoria, Arsenal quedó ubicado en la cuarta casilla con 60 unidades y de momento, está clasificando a la próxima edición de la Champions League. Por otro lado, el Manchester United de Cristiano Ronaldo pasó al sexto puesto con 54 puntos y está accediendo a la fase de grupos de la Europa League.

Tavares abrió el marcador apenas a los 3 minutos de haber empezado el encuentro. Luego, Saka colocó el segundo desde los doce pasos. Antes que culmine la primera mitad, Cristiano Ronaldo puso el descuento, llegó a los 100 goles en Premier League y dedicó su tanto a su bebé fallecido. En la segunda parte, Bruno Fernandes desperdició un penal y falló en el tercer gol de los ‘Gunners’.

Arsenal vs. Manchester United: revive el minuto a minuto

Arsenal vs. Manchester United: revive los goles

Minuto 70: Xhaka sacó un ‘bombazo’ desde fuera del área para colocar el 3-1.

Minuto 57: Bruno Fernandes desperdició el empate desde los doce pasos.

Minuto 34: Cristiano Ronaldo anotó el descuento y llegó a los 100 goles en Premier.

Minuto 32: Saka colocó el segundo de los ‘Gunners’ desde los doce pasos.

Minuto 3: Tavares culmina una gran gunada de los ‘Gunners’ y abre el marcador.

A qué hora jugaron Arsenal vs. Manchester United

El encuentro entre Arsenal vs. Manchester United se jugó desde las 6.30 a. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu zona:

• Venezuela: ESPN.

¿Cómo ver Arsenal vs. Manchester United en Star Plus?

Para que no te pierdas la transmisión del Arsenal vs. Manchester United por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Arsenal vs. Manchester United?

Para acceder a Star Plus para ver el Arsenal vs. Manchester United, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Arsenal vs. Manchester United: últimos partidos

Arsenal vs. Manchester United: posibles alineaciones

• Arsenal: Aaron Ramsdale; Ben White, Rob Holding, Gabriel Magalhaes, Nuno Tavares; Mohamed Elneny, Granit Xhaka, Bukayo Saka, Martin Odegaard, Emile Smith Rowe; Edward Nketiah.
  • Manchester United: David De Gea; Aaron Wan-Bissaka, Harry Maguire, Victor Lindelöf, Alex Telles; Nemanja Matic, Scott McTominay, Jadon Sancho, Bruno Fernandes, Marcus Rashford; Cristiano Ronaldo.

Arsenal vs. Manchester United: pronóstico

• Betsson: gana Manchester United (3,45) | empate (3,55) | gana Arsenal (2,12)
  • Inkabet: gana Manchester United (3,50) | empate (3,50) | gana Arsenal (2,10)
  • Doradobet: gana Manchester United (3,50) | empate (3,50) | gana Arsenal (2,10)
  • Meridianbet: gana Manchester United (3,43) | empate (3,48) | gana Arsenal (2,14)
  • Te Apuesto: gana Manchester United (3,45) | empate (3,50) | gana Arsenal (2,11).

¿Dónde juegan Arsenal vs. Manchester United?

El partido entre Arsenal vs. Manchester United por la Premier League 2021-2022 se llevará a cabo en el Emirates Stadium, ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra. El mencionado recinto deportivo tiene una capacidad de aforo para más de 60.000 personas.