De la mano de Cuesta, FBC Melgar logró valioso triunfo ante Municipal

El argentino abrió la ruta del triunfo ante los ediles en Lima por 3-1. Cuesta tiene 143 goles con la divisa melgariana y será titular el miércoles ante Racing de Argentina por la Copa Sudamericana.

FBC Melgar fue superior en el campo de juego y, por lo tanto, venció sin problemas 3-1 a Deportivo Municipal en el arranque de la fecha 11 del campeonato peruano. Los rojinegros sumaron 19 puntos en la tabla de colocaciones y llegarán motivados a su partido del miércoles ante Racing de Avellaneda por la Copa Sudamericana.

Bernardo Cuesta abrió el marcador con un magistral remate desde fuera del área. Un sombrero gigante que venció al portero Melián cuando se jugaban los 4 minutos del partido. El argentino sumó 143 en total vistiendo la camiseta melgariana.

En el estadio Iván Elías Moreno los visitantes generaban más ocasiones de gol, pero fueron desperdiciadas. En cambio, Municipal aprovechó la única que tuvo en el primer tiempo; un gran pase de Ovelar permitió que Rodríguez ponga el pasajero 1-1. Una vez más, Melgar apretó el acelerador para que Pérez Guedes logre el segundo gol a los 47′.

Para el segundo tiempo ingresaron Lazo, Bordacahar, Sánchez y Arias. Hubo una combinación de jugadores que vienen alternando como titulares y suplentes. Los resultados fueron óptimos para el entrenador Néstor Lorenzo porque Kevin Quevedo selló el triunfo en el minuto 64.

Melgar entrenará mañana en Arequipa sabiendo que el miércoles 27 juega contra Racing y el sábado 30, con Cienciano del Cusco. El once inicial que saltó a la cancha esta tarde en Villa el Salvador tuvo a: Cáceda, Luján, Deneumostier, Ramos, Reyna, Orzán, Archimbaud, Pérez, Vidales, Quevedo y Cuesta.