Trepa la ‘máquina’: Cruz Azul ganó por la mínima diferencia y subió hasta la cuarta casilla

El equipo del peruano Juan Reynoso logró una ajustada victoria en calidad de visitante ante Querétaro con un tanto anotado en el último cuarto de hora del encuentro.

Cruz Azul vs Querétaro EN VIVO por el Torneo Clausura de la Liga MX. Foto: composición GLR

Cruz Azul logró una victoria de oro en el Estadio de La Corregidora ante Querétaro. La ‘máquina celeste’ venció por 1-0 los gallos blancos y trespó hasta la cuarta posición del Clasura MX. En el cuadro ‘cementero’, el peruano Luis Abram jugó los últimos cinco minutos del encuentro pues ingresó a los 85′.

El conjunto dirigido por Juan Reynoso no fue claro dominador del encuentro y sufrió para sumar de a tres. Sin embargo, un solitario tanto de Pablo Aguilar a los 74′, permitó al equipo del técnico peruano meterse en las primeras posiciones de la tabla y consolidarse como serio candidato para clasificar, de forma directa, a la fase final del Clausura.

Con el triunfo ante Querétaro, Cruz Azul llegó a los 24 puntos y le basta un empate en la próxima fecha asegurar, como mínimo, la decimosegunda posición. Con ello los cementeros se mantendrían en la lucha por el título del balompié mexicano.

Cruz Azul vs. Querétaro: goles del encuentro

Minuto 74: Pablo Aguilar

Cruz Azul vs. Querétaro: minuto a minuto

Cruz Azul vs. Querétaro: alineaciones confirmadas

• Cruz Azul: Jurado; Mayorga, Aldrete, Domínguez, Aguilar; Baca, Tabo, Rivero, Romero, Lira; Antuna.
  • Querétaro: Aguerre; Mendoza, Vera, Martínez; Escamilla, Balanta, Hernández; Barrera, Sequeira; Sepúlveda, Angulo.

Cruz Azul vs. Querétaro: pronóstico

Cruz Azul, de los peruanos Luis Abram y Juan Reynoso, llega a este partido tras perder (1-0) ante Guadalajara. Con ese resultado, el cuadro cementero se ubica sexto, con 21 unidades, por lo que necesitan un triunfo ante los gallos para meterse entre los cuatro primeros lugares. El defensor peruano estaría desde el arranque.

Situación más compleja vive Querétaro, pues se mantiene en el penúltimo puesto, con 13 unidades, lejos de los primeros lugares. La fecha pasada, los dirigidos por Hernán Cristante empataron 1-1 ante Santos Laguna.

Cruz Azul vs. Querétaro: ficha del partido

PartidoCruz Azul vs. Querétaro
¿Cuándo juegan?Jueves 21 de abril
¿A qué hora?9.00 p. m. (hora peruana) y 8.00 p. m. (hora mexicana)
¿Dónde?Estadio Corregidora
¿En qué canal?Fox Sports y TUDN

Cruz Azul vs. Querétaro: posibles alineaciones

Cruz Azul: Jurado, Aguilar, Abram, Aldrete, Domínguez, Rivero, Lira, Romero, Baca, Giménez y Antuna.

Querétaro: Aguerre, Torres, Balanta, Perg, Vera, Sequeira, Escamilla, Hernández, Barrera, Angulo y Sepúlveda.

¿A qué hora ver Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO?

La transmisión del encuentro entre Cruz Azul vs Querétaro EN VIVO empezará a partir de las 9.00 p. m. (Perú) y 8.00 p. m. (México). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Chile: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO?

El partido entre Cruz Azul vs. Querétaro se transmitirá en exclusiva mediante Fanatiz y Fox Sports en territorio mexicano, mientras que por TUDN en EE. UU.

¿Dónde seguir ONLINE GRATIS Cruz Azul vs. Querétaro?

Si quieres seguir en internet el Cruz Azul vs Querétaro, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de anotaciones al finalizar el encuentro.