Santos derrotó 3-2 a Pumas y dejó el último lugar de la tabla en la Liga MX

En un vibrante partido por la fecha 8, el cuadro guerrero remontó el resultado para quedarse con la victoria como local y escapar del fondo de la clasificación.

El club lagunero consiguió su segunda victoria consecutiva. Foto: Club Santos

La emoción no escaseó en el cierre de la jornada 8 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX. En el Estadio Corona, el local Santos supo sacar adelante un partido que comenzó perdiendo frente a Pumas para quedarse con un valioso triunfo por 3-2 que le permite dejar el último puesto de la tabla de posiciones y escalar casillas para acercarse a los 12 primeros puestos.

Arturo Ortiz abrió la cuenta para la visita a los 37′, pero dos minutos más tarde el dueño de casa igualaría gracias a un autogol de Leonel López. En el segundo tiempo, Fernando Gorriarán marcó el 2-1 de los laguneros a los 28 minutos desde la vía penal. La respuesta de los felinos llegó por intermedio de Juan Dinenno a los 33 minutos, pero el empate no duró mucho, pues en la jugada siguiente Harold Preciado pondría cifras definitivas.

Santos 3-2 Pumas: revive el minuto a minuto

Alineaciones de Santos vs. Pumas

Santos: Acevedo, Dória, Torres, Orrantia, Andrade, Cervantes, Lozano, Gorriarán, Suárez, Aguirre, Preciado, Fentanes.

Formación inicial de los guerreros. Foto: Club Santos

Pumas: Talavera, Mozo, Ortiz, Galindo, Velarde, Trigos, López, Saucedo, Corozo, Dinenno, Rogério.

• Venezuela: 11.00 p. m.
  • Argentina: 12.00 a. m. (al día siguiente)
  • Brasil: 12.00 a. m. (al día siguiente)
  • Chile: 12.00 a. m. (al día siguiente)
  • Paraguay: 12.00 a. m. (al día siguiente)
  • Uruguay: 12.00 a. m. (al día siguiente).

Santos vs. Pumas: ¿cómo llegan ambos equipos?

Los laguneros vienen en el último lugar del Clausura con tan solo cinco puntos. El partido pasado lograron una importante victoria frente a Cruz Azul; no obstante, es de los equipos con más goles en contra (14).

Por otro lado, los auriazules llegan de cinco encuentros sin conocer la derrota -tanto en Liga MX como en la Concachampions- además de pelear por entrar a los primeros lugares de la tabla y clasificar directamente a los cuartos de final del campeonato.

¿Dónde ver Santos vs. Pumas?

Podrás ver la transmisión del partido EN VIVO a través de la señal de Azteca 7.

¿Cómo ver Santos vs. Pumas EN VIVO GRATIS?

Podrás seguir el Santos Laguna vs. Pumas GRATIS POR INTERNET mediante la web de La República Deportes, donde tendrás los goles e incidencias en video y fotos, a la vez de poder ver el minuto a minuto del juego.

Liga MX 2022: tabla de posiciones

Santos vs. Pumas: ¿dónde juegan?

El duelo entre laguneros y auriazules tendrá lugar en el Estadio Corona de Torreón, con capacidad para 30,000 espectadores.