Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

Esto es fútbol: Elanga puso el 1-1 transitorio del United ante el Atlético tras un remate cruzado

A los 80 minutos, Anthony Elanga decretó el empate parcial del United contra el Atlético de Madrid, en partido de ida de los octavos de Champions League 2021-22.

Manchester United vs. Atletico Madrid: Elanga puso la igualdad en los minutos finales. Foto: captura ESPN

El ingresado Anthony Elanga puso el 1-1 parcial del Manchester United ante el Atlético de Madrid por la ida de octavos de final de Champions League 2021-22 desde el Wanda Metropolitano.

A los 80 minutos, el delantero sueco recibió un prolijo pase de Bruno Fernandes, y tras un espléndido remate cruzado, decretó el empate de los ‘Diablos Rojos’, que venían protagonizando un discreto partido.

Atlético Madrid vs. Manchester United: resumen del partido

El Atlético de Madrid y el Manchester United empataron 1-1 en el duelo de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, con goles del portugués Joao Félix para los locales y el sueco Anthony Elanga para el conjunto visitante, por lo que la eliminatoria se decidirá en el mítico Old Trafford.

Un gran gol de cabeza de Joao Félix en el minuto 7 puso al Atlético por delante, en un buen inicio rojiblanco, hasta que en el minuto 80 Elanga aprovechó un balón al espacio para superar en el mano a mano a Jan Oblak y dejar una igualada que casi deshace Antoine Griezmann en el 87, pero su remate se estrelló en el poste.