EXCEPTO EN LIMA Y CALLAO - Paro de transportistas continúa en todo el Perú

Canadá cerca de volver a un Mundial: ganaron 2-0 a El Salvador por Eliminatorias de Concacaf

Con un raro gol de Atiba Hutchinson y otro de Jonathan David, la selección canadiense venció de visita a El Salvador en el Estadio Cuscatlán.

El estadio Estadio Cuscatlán albergó el cruce entre las selecciones de El Salvador y Canadá. Foto: Twitter Sport Center
El estadio Estadio Cuscatlán albergó el cruce entre las selecciones de El Salvador y Canadá. Foto: Twitter Sport Center
Deportes LR

La selección de Canadá tiene pie y medio en Qatar 2022 tras vencer a domicilio a El Salvador. El elenco rojo se impuso en el epílogo del partido con goles de Atiba Hutchinson (66′) y Jonathan David (93′).

Con este resultado sumó su sexta victoria consecutiva y son líderes de su grupo con 25 puntos en las Eliminatorias de la Concacaf. Solo faltan tres fechas para lograr la hazaña y volver a una Copa del Mundo después de 36 años.

El Salvador vs. Canadá: goles

Gol de Atiba Hutchinson: El Salvador 0-1 Canadá (66′)

Lazy loaded component

El Salvador vs. Canadá: alineaciones confirmadas

El Salvador: M. González; A. Roldan, E. Zavaleta, D. Cerén, B. Tamacas, E. Calvillo, R. Rodríguez, R. Domínguez, N. Bonilla, J. Henríquez y N. Orellana

Alineaciones confirmadas de El Salvador y Canadá de cara al duelo por las Eliminatorias Qatar 2022. Foto:Twitter

Canadá: Hutchinson; Borjan, Adekugbe, Eustáquio, Millar, Hoilett, Henry, David, Osorio, Laryea y Kennedy

Alineaciones confirmadas de El Salvador y Canadá de cara al duelo por las Eliminatorias Qatar 2022. Foto:Twitter

El Salvador vs. Canadá: la previa

Obligado a ganar para mantener la ilusión mundialista, El Salvador enfrenta de local a Canadá, la sorprendente y sólida selección líder de la Clasificatorias de concacaf camino a Qatar-2022.

PUEDES VER: Los resultados que necesita la Selección peruana ante Uruguay por las Eliminatorias Qatar 2022

La Selecta llega con buen ánimo, producto de la victoria 2-0 que sacó en Honduras el pasado domingo. Con el triunfo, los salvadoreños quedaron sextos en la clasificación con nueve puntos.

“Matemáticamente aún tenemos posibilidades (de avanzar), no estamos fuera, (pero) tenemos que trabajar”, aseguró a la prensa el técnico Hugo Pérez.

Enfrente, Canadá llega con la confianza por las nubes tras vencer 2-0 a su clásico y poderoso rival, Estados Unidos, para marchar como puntero. En la antesala de la contienda, el elenco norteamericano ya se proyecta en el Mundial.

PUEDES VER: Sigue el show: la insólita acción de ‘Dibu’ Martínez durante entrevista a jugador colombiano

“Nuestra meta es la clasificación, pero vamos a aplicarnos y hacer nuestro trabajo ante El Salvador”, dijo el técnico de la escuadra canadiense John Herdman.

El Salvador reconoce las fortalezas de su rival, pero su entrenador advierte que sus seleccionados dejarán todo en el campo para seguir con vida en la carrera premundialista.

“No podemos darnos el lujo de perder más puntos”, sostuvo el estratega de la escuadra azul y blanca.

PUEDES VER: Eliminatorias Qatar 2022: ¿Cómo quedó la tabla de posiciones con el empate de Perú?

¿A qué hora juegan El Salvador vs. Canadá?

La transmisión del partido entre El Salvador vs. Canadá EN VIVO empezará a partir de las 9.00 p. m. (Perú) y 8.00 p. m. (hora de El Salvador). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 9.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • México: 8.00 p. m.
  • El Salvador: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Paraguay: 11.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Chile: 11.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (jueves)
  • Alemania: 3.00 a. m. (jueves)
  • Italia: 3.00 a. m. (jueves)
PUEDES VER: ¿A qué hora juega México vs. Panamá EN VIVO por las Eliminatorias Qatar 2022?

¿Qué canal transmite el El Salvador vs. Canadá?

El duelo por las Eliminatorias Qatar 2022, irá por la señal de ESPN México, ESPN Norte y Star Plus, en centroamérica. Mientras que en territorio salvadoreño el Canal 4 se encargará de llevar todos los pormenores.

  • México: ESPN México
  • El Salvador: Canal 4 y ESPN Norte
  • Perú: Star +
  • Brasil: GUIGO, NOW NET e Claro

Alineaciones El Salvador vs. Canadá

Posibles formaciones:

El Salvador: Mario González, Alexander Larín, Eriq Zavaleta, Bryan Tamacas, Narciso Orellana, Eduardo Vigil, Darwin Cerén, Bryan Landaverde, Nelson Bonilla, Christian Gil y Enrico Dueñas.

DT: Hugo Pérez.

Canadá: Milan Borjan, Alistair Johnston, Steven Vitória, Kamal Miller, Tajon Buchanan, Liam Fraser, Richie Laryea, Samuel Adekugbe, Junior Hoilett, Ike Ugbo y Jonathan Osorio.

DT: John Herdman.