VIRUELA DEL MONO - Argentina confirma su primer caso sospechoso

Buen ambiente: la divertida ‘pelea’ entre Jefferson Farfán y Edison Flores

Ambos futbolistas fueron considerados por Ricardo Gareca para afrontar el amistoso entre la selección peruana y los extranjeros de la Liga 1 Betsson.

Edison Flores volvió a la selección peruana luego de una complicada lesión en el 2021. Foto: captura Instagram Jefferson Farfán
Deportes LR

Ánimos a tope. Edison Flores y Jefferson Farfán se han convertido en los principales protagonistas de la concentración de la selección peruana. A poco de disputar un cotejo amistoso ante un combinado de los extranjeros de la Liga 1 Betsson, ambos futbolistas fueron captados en una divertida ‘pelea’.

El experimentado goleador de Alianza Lima subió un video junto al ‘Orejas’ en sus redes sociales. “Todos los días jode este chiquito, desde temprano”, publicó ‘Jeffry’ en su cuenta de Instagram.

Lazy loaded component

En el clip también se observa al exjugador de Universitario responderle y ‘amenazar’ a su compañero en son de broma.

PUEDES VER: Djokovic admite que acudir a una entrevista siendo positivo a COVID-19 fue un “error de juicio”

Cabe resaltar que Ricardo Gareca anunció que los dos deportistas se encuentran entre los convocados para disputar el compromiso ante los foráneos del torneo local. Asimismo, se espera su presencia en los otros dos compromisos ante Panamá y Jamaica previo a las Eliminatorias Qatar 2022.

¿A qué hora juega Perú vs. Extranjeros Liga 1?

La transmisión del partido Perú vs. Extranjeros Liga 1 EN VIVO empezará a partir de las 9.30 a. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 9.30 a. m.
  • Argentina: 11.30 a. m.
  • México: 8.30 a. m.
  • Uruguay: 11.30 a. m.
  • Brasil: 11.30 a. m.
  • Paraguay: 11.30 a. m.
  • Bolivia: 10.30 a. m.
  • Venezuela: 10.30 a. m.
  • Colombia: 9.30 a. m.
  • Ecuador: 9.30 a. m.
  • Chile: 11.30 a. m.
  • España: 3.30 a. m.
  • Alemania: 3.30 a. m.
  • Italia: 3.30 a. m.

¿Qué canal transmite el Perú vs. Extranjeros Liga 1?

El duelo Perú vs. Extranjeros Liga 1 será transmitido en territorio peruano por la app FPF Play, señal que cuenta con los derechos televisivos de este encuentro de carácter amistoso.

¿Cómo ver el Perú vs. Extranjeros Liga 1 EN VIVO vía FPF Play?

Si deseas ver el Perú vs. Extranjeros Liga 1 EN VIVO vía FPF Play, necesitas descargar la aplicación en tu dispositivo móvil o ingresar vía web y colocar tu usuario y contraseña para acceder a la transmisión del cotejo amistoso.

¿Cómo descargar la app de FPF Play?

Es importante precisar que la plataforma FPF Play cuenta con una suscripción de paga, la cual deberás cancelar online. Tu usuario y contraseña quedarán habilitados para ver los diversos contenidos. Para ello, deberás ingresar a www.fpfplay.com.