¡Gran asociación! Benzema anotó un golazo tras un buen pase de Vinícius Júnior

El delantero del Real Madrid puso el 1-0 sobre el Atlético de Madrid. El tanto llegó al minuto 16 de la primera parte.

Benzema logró abrir el marcador tras una asistencia de Vinícius Jr. Foto: captura DirecTV Sports

Corrió al área y anotó un golazo. El delantero y capitán de Real Madrid, Karim Benzema, abrió el marcador en el Estadio Santiago Bernabéu tras una gran asociación con el brasileño Vinícius Júnior. El futbolista francés anotó el 1-0 sobre el Atlético Madrid cuando se jugaba el minuto 16 de la primera parte.

Apenas se jugaba el primer cuarto de hora, se dio la primera situación de peligro que terminó siendo el primer gol del encuentro en el derby madrileño. El equipo colchonero tenía el balón en la mitad del campo y, cuando se disponía a atacar, el mediocampista Luka Modric recuperó el balón, generando un contragolpe.

Casemiro tomó el esférico y se la dio a Karim Benzema que, en un toque, le dio a Marco Asensio, este terminó dando un pase en profundidad al Vinícius Júnior. El joven brasileño levantó la mirada y envió un centro preciso al pie derecho del ‘Gato’, que de volea venció la resistencia de Jan Oblak. El tanto del francés desató el estallido de los hinchas madridistas.

Real Madrid vs. Atlético Madrid: previa

Los pupilos de Carlo Ancelotti vienen de seis victorias consecutivas en el certamen, la más reciente contra Real Sociedad a domicilio por 2-0. En la Champions League, aseguró a mitad de semana el primer lugar de su grupo al vencer también por 2-0 a Inter de Milán.

El club de Diego Simeone, por su parte, se dejó sorprender en casa ante el Mallorca, que le remontó 2-1 el encuentro en los minutos finales. Historia distinta se produjo en la Champions, donde el choque ante Porto terminó con un satisfactorio 3-1 que le dio el pase a los octavos.