Chile vs Argentina - Cómo llegan ambas selecciones y otros detalles del partido clave de hoy en Calama

Lakers caen derrotados en tiempo extra frente a los Kings de Sacramento 137-141

El equipo de Los Ángeles tuvo dificultades para contener la ofensiva de los visitantes.

Pese a sumar 30 puntos, LeBron James no pudo evitar la caída de los Lakers. Foto: AP
Pese a sumar 30 puntos, LeBron James no pudo evitar la caída de los Lakers. Foto: AP
Deportes LR

Los casi 19 mil espectadores que acudieron al Staples Center de la ciudad de Los Ángeles vieron como los Lakers sucumbían ante los King de Sacramento por un marcador de 137 a 141, en un partido que tuvo que ir a tiempo extra luego de finalizar empatado a 100 luego del tiempo regular.

LeBron James sumó 30 puntos para los locales, pero no fue suficiente. La estrella del encuentro fue el base De’Aaron Fox de los Kings, quien anotó 34 unidades, 6 rebotes y 8 asistencias.

Los Lakers se medirán a los Pistons de Detroit el sábado 27 de noviembre a las 9.30 p. m. (hora peruana). Mientras que Sacramento visitará a los Grizzlies de Memphis a las 6.30 p. m. el mismo día.

Lakers vs. Kings ONLINE GRATIS por la NBA

Equipos1Q2Q3Q4QTETotal
Los Angeles Lakers2023302237137
Sacramento Kings2023352741141

Lakers vs. Kings EN VIVO: alineaciones

Lakers: LeBron James, Anthony Davis, Russel Westbrook, Avery Bradley, De Andre Jordan.

Kings: De’Aron Fox, Tyrese Haliburton, Maurice Harklees, Chimezie Mezu, Alex Len.

Lakers vs. Kings: ficha del partido

PartidoLakers vs. Kings
FechaViernes 26 de noviembre
Hora10.30 p. m. (hora peruana)
CanalNBA League Pass
LugarStaples Center

Hora del juego Lakers vs. Kings

  • Perú: 10.30 p. m.
  • Colombia: 10.30 p. m.
  • Ecuador: 10.30 p. m.
  • Estados Unidos: 10.30 p. m. (ET) / 7.30 p. m. (PT)
  • México: 9.30 p. m.
  • Costa Rica: 9.30 p. m.
  • Bolivia: 11.30 p. m.
  • Paraguay: 11.30 p. m.
  • Venezuela: 11.30 p. m.
  • Chile: 12.30 a. m. (sábado 27)
  • Brasil: 12.30 a. m. (sábado 27)
  • Uruguay: 12.30 a. m. (sábado 27)
  • Argentina: 12.30 a. m. (sábado 27)
  • España: 4.30 a. m. (sábado 27)
PUEDES VER: Ver partidos de hoy, viernes 26 de noviembre: hora y canal para ver los encuentros de todas las ligas

Lakers vs. Kings EN VIVO por NBA League Pass

La contienda entre Lakers vs. Kings también lo podrás disfrutar ONLINE por INTERNET a través de las App NBA League Pass. A este aplicativo solo podrás ingresar pagando una suscripción para que obtengas un usuario y contraseña.

¿Dónde ver Lakers vs. Kings EN VIVO ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del Lakers vs. Kings, puedes ingresar al portal de NBA League Pass y colocar tu usuario y contraseña para acceder el contenido desde el dispositivo móvil con el que te encuentres (PC, celulares, tablet). En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este choque vía La República Deportes.

¿Dónde se jugará el partido de Lakers vs. Kings?

El lugar donde se disputará el Lakers vs. Kings por la temporada regular de la NBA es el Staples Center, recinto ubicado en la ciudad de Los Ángeles, California.