¡Triunfo con amor! Colo Colo ganó 1-0 a Melipilla con un penal al último minuto del partido

El cacique hizo respetar la casa y venció por la mínima diferencia a Melipilla por la fecha 31 del Campeonato Nacional 2021. Emiliano Amor anotó el gol del tirunfo

Colo Colo ganó por la mínima diferencia a Melipilla y es el líder del torneo. Foto: Colo Colo

Parecía que solo sumarían un punto como locales; sin embargo, en el tiempo añadido, encontró el gol del triunfo. Colo Colo ganó 1-0 a Melipilla en el Estadio Monumental por la fecha 31 del Campeonato AFP PlanVital 2021. El cacique sufrió más de la cuenta para quedarse con los tres puntos, frente a un rival que le dio pelea hasta el último minuto.

EN VIVO: Colo Colo vs. Melipilla

18:59
10/11/2021

¡FINAL DEL PARTIDO!

Colo Colo se quedó con los tres puntos, tras vencer 1-0 a Melipilla en el Estadio Monumental.

18:55
10/11/2021

GOOOOLLL DE COLO COLO

Minuto 95: El defensor Emiliano Amor anotó desde los 12 pasos y puso el 1-0 para el cacique.

18:54
10/11/2021

PENAL PARA EL CACIQUE

Minuto 93: El árbitro pitó penal, luego de revisar el VAR.

18:50
10/11/2021

CINCO MINUTOS MÁS

Colo Colo y Melipilla jugarán hasta los 95' en el estadio monumental de Chile.

18:47
10/11/2021

Nuevo cambio en el cacique

Minuto 85: Sustitución en el local Jeison Rojas reemplaza a Marcos Bolados.

18:42
10/11/2021

Roja para Colo Colo

Minuto 82: Emiliano Amor se fue expulsado luego de derribar a Cristián Zavala, quien se iba solo al arco del cacique.

18:37
10/11/2021

FALLÓ COLO COLO DESDE LOS 12 PASOS

Minuto 77: El futbolista del Cacique, Leonardo Gil desperdició el 1-0, luego de mandar su disparo fuera del arco.

18:34
10/11/2021

PENAL PARA COLO COLO

Minuto 74: Defensor Maximiliano Falcón fue derribado dentro del área y el árbitro pito penal.

18:31
10/11/2021

GOL ANULADO PARA MELIPILLA

Minuto 72: Andrés Segovia estuvo cara a cara con el portero Omar Caravelí y puso el 1-0; sin embargo, el juez lo anuló por posición adelantada.

18:26
10/11/2021

Colo Colo sigue intentando

Minuto 66: Christian Santos remato desde fuera del área y su disparo paso a pocos metros del arco de Peranic.

Cambio en el Cacique

Minuto 62: Christian Santos reemplaza a Vicente Pizarro en el local.

18:21
10/11/2021

Otra amarilla para la visita

Minuto 60: El defensor Andrés Segovia vio la amarilla luego de comter una falta por detrás a Pablo Solari.

18:19
10/11/2021

Segunda amarilla para Melipilla

Minuto 58: Defensor Cristian Toro fue amonestado por el juez del partido por cometer una falta.

18:16
10/11/2021

Primer cambio en Melipilla

Minuto 55: Sustitución en los Potros, Matías Tellechea reemplaza a José Luis Muñoz.

18:12
10/11/2021

Se luce Carabelí

Minuto 51: El guardameta de Colo Colo, Omar Carabelí, atajó un disparo con una sola mano.

18:09
10/11/2021

Locales cambian dos futbolistas

Antes de iniciar el segundo tiempo, Iván Morales y Cesar Fuentes reemplazan a Javier Parraguez y Joan Cruz por Colo Colo.

18:07
10/11/2021

Era el primero del Cacique

Minuto 46: En el primer minuto de la segunda parte, Iván Morales remató al arco de Melipilla y su disparo paso rosando el palo.

18:04
10/11/2021

¡INICIO EL SEGUNDO TIEMPO!

Colo Colo y Melipilla juegan los últimos 45 minutos en el Estadio Monumental de Chile.

17:48
10/11/2021

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

El árbitro del encuentro finalizó los primero 45 minutos. Colo Colo y Melipilla igualan sin goles.

17:46
10/11/2021

Segunda amarilla para Colo Colo

Minuto 45: Maximiliano Falcón fue amonestado por reclamar al árbitro por una falta que cometió cerca al mediocampo.

17:42
10/11/2021

Partido sin goles

Minuto 40: Colo Colo y Melipilla siguen sin hacerse daño en el Estadio Monumental de Chile.

17:37
10/11/2021

El Cacique casi sorprende de larga distancia

Minuto 35: Leonardo Gil remató desde unos 30 metros, pero el guardameta de Melipilla estuvo atento para controlar el balón.

17:34
10/11/2021

Reclama Colo Colo

Minuto 32: Pablo Solari recuperó el balón y se iba al contragolpe, pero el árbitro cobró falta a favor de Melipilla.

17:28
10/11/2021

Se salvó Colo Colo

Minuto 25: Lateral de Melipilla, Cristián Zavala, tuvo la oportunidad para anotar pero no alcanzó el balón y se fue del campo.

17:24
10/11/2021

Portero de Melilla termina tendido

Minuto 22: Nicolas Peranic sufre golpe al chocar con su compañero, el defensor Miguel Escalona.

17:20
10/11/2021

Tarjeta amarilla para el Cacique

Minuto 19: El mediocampista Joan Cruz fue amonestado para Colo Colo. Minutos antes, Bryana Garrido de Melipilla habia visto la amarilla.

17:18
10/11/2021

Primera situacion de Melipilla

Minuto 17: Cristián Zavala casi anota un golazo de tiro libre, pero el portero Carabalí logró despejarla

17:16
10/11/2021

Partido disputado en el mediocampo

Minuto 15: En el primer cuarto de hora, Colo Colo y Melipilla se disputan el balón a mitad del terreno.

El equipo de nuestro compatriota Gabriel Costa ganó este encuentro, gracias al tanto del defensor Emiliano Amor que venció la resistencia del guardameta Nicolás Peranic, luego que el árbitro cobrará un penal al minuto 90+4′. Previo a esta anotación, Colo Colo ya había fallado una pena máxima por intermedio de Leonardo Gil, que envió su disparo fuera del arco. Con este triunfo, el cacique se mantiene en lo alto de la tabla con 61 puntos, seguido de la U. Católica que tiene 59.

Alineaciones Colo Colo vs. Melipilla

Colo Colo: Colo Colo: Carabalí, Gutiérrez, Falcón, Amor, Opazo, Pizarro, Gil, Cruz, Solari, Parraguez, Bolados.

Equipo titular del Cacique. Foto: Colo Colo

Melipilla: Peranic, Barrera, Toro, Moya, Garrido, Sosa, Muñoz, Escalona, Zavala, Camargo, Segovia.

¿Cuándo juegan?Hoy, miércoles 10 de noviembre
¿A qué hora?5.00 p. m. (Perú), 7.00 p. m. (Chile)
¿Dónde?Estadio Monumental
¿En qué canal?TNT Sports 2, TNT Sports HD

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Melipilla?

En Chile, el compromiso Colo Colo vs. Melipilla se podrá ver a partir de las 7.00 p. m. (5.00 p. m. en el horario peruano).

• Chile: 7.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Ecuador: 5.00 p. m.
  • Perú: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 5.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.

Colo Colo y Melipilla completarán la jornada 31 de la liga chilena con un cruce donde los albos están obligados a ganar para retomar el primer lugar de la tabla de posiciones, mientras que los visitantes también urgen de una victoria, aunque en su caso es para alejarse de los puestos de descenso.

Tras superar el brote masivo de coronavirus en su plantel, el Cacique se impuso 3-0 a Santiago Wanderers en cotejo pendiente con un doblete de Javier Parraguez y otro tanto de Gabriel Costa. El cuadro popular se ubica segundo en la tabla con 58 puntos, uno menos que el líder U. Católica, pero también con un partido menos.

Los potros, por su parte, atraviesan una gran racha de cuatro victorias consecutivas. La más reciente por 2-1 ante Cobresal, duelo en el cual Gonzalo Sosa marcó por partida doble para remontar el resultado. Respecto a su situación, el cuadro dirigido por Christian Arán marcha en el puesto 13 con 35 puntos, apenas uno por encima de la zona de promoción.

En su historial, Colo Colo lleva siete cruces frente a Melipilla, de los cuales nunca perdió. La última vez que ambos clubes se vieron las caras fue por la primera rueda del campeonato y en aquella ocasión el triunfo fue para los de Gustavo Quinteros por 4-2.