En un festival de goles, Deportivo Municipal aplastó 5-3 a Cusco FC y se aleja del descenso

Con los dobletes ‘Coco’ Bazán, Alexis Rodríguez y un tanto de Erinson Ramírez, el conjunto edil sacó un importante victoria en su lucha por permanecer en primera división.

Jorge 'Coco' Bazán anotó el primer doblete de su carrera en el primer tiempo. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Previa del partido

Cusco vs. Deportivo Municipal HOY, lunes 18 de octubre, por la decimoquinta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. El encuentro se realizará en el Estadio Miguel Grau del Callao y está pactado para las 11.00 a. m. (hora peruana). El juego será trasmitido EN VIVO Y DIRECTO a través de la señal de Gol Perú. Asimismo, podrás seguir la cobertura ONLINE a través de La República Deportes. Aquí encontrarás el minuto a minuto del partido, las alineaciones confirmadas, las incidencias y todos los goles.

Cusco vs. Deportivo Municipal: revive los goles

Erinson Ramírez sacó un espectacular disparo desde fuera del área para anotar el tercero.

En el inicio del segundo tiempo, Jair Céspedes marcó el descuento.

Sobre el final de la primera parte, Jorge Bazán conectó un centro y marcó el segundo del encuentro.

A los 9 minutos del primer tiempo, Jorge Bazán conectó un centro de Roberto Ovelar y abrió el marcador.

Cusco vs. Deportivo Municipal: minuto a minuto

Cusco vs. Deportivo Municipal: alineaciones confirmadas

Cusco: Nicosia, Figueroa, Rizzo, Velásquez, Cespedes, Abisab, Tello, Gonzáles, Rivera, Espinoza y Montes.

Deportivo Municipal: Melian, Saravia, Yovera, Cardoza, Medina, Peña, Vega, Ramírez, Bazán, Rodríguez y Ovelar.

Cusco vs. Deportivo Municipal: la previa del partido

Cusco llega a este duelo frente a ‘Muni’ con la necesidad de ganar, ya que está en juego su permanencia en la Liga 1. Se ubica en la tabla acumulada en el penúltimo puesto con 22 unidades y a falta de dos jornadas peligra su estancia. En su último encuentro ante la San Martín empató 1-1 con tanto de Mauricio Montes a los 76 minutos del complemento.

Por su parte, la ‘Franja’ está solo una unidad más arriba que el conjunto que dirige Marcelo Grioni, y también tiene la presión de ganar para no entrar en los puestos de descenso directo. Antes de la pausa por la fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2021, los dirigidos por Hernán Lisi cayeron frente a Binacional por 2-1.

Este duelo entre el conjunto cusqueño y los ediles será clave para las aspiraciones de ambos de quedarse en la primera división a falta de solo dos jornadas para el cierre de la Fase 2.

Cusco vs. Deportivo Municipal: últimos duelos

¿A qué hora juegan Cusco vs. Deportivo Municipal?

En horario peruano, el choque Cusco vs. Deportivo Municipal se disputará desde las 11.00 a. m. Consulta la guía de horarios si quieres ver esta contienda desde el extranjero.

• Perú: 11.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 a. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami): 12.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.

¿Qué canal transmite Cusco vs. Deportivo Municipal EN VIVO?

El duelo Cusco vs. Deportivo Municipal será transmitido en territorio peruano por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos televisivos de torneos como la Liga 1 Betsson y de la Liga 2 2021.

¿Cómo ver Cusco vs. Deportivo Municipal EN VIVO vía Gol Perú?