Sporting Cristal 1-0 Ayacucho: revive aquí la transmisión del choque por la Liga 1

El conjunto rimense derrotó al cuadro ayacuchano con gol de Marcos Riquelme en el Estadio Monumental por la jornada 15 de la Liga 1 Betsson 2021.

El partido se jugó por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. Foto: ClubSCristal/Twitter

Sporting Cristal vs. Ayacucho se enfrentaron por la jornada 15 de la fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. El encuentro en el Estadio Monumental terminó 1-0 con un tardío gol de Marcos Riquelme de penal a los 87 minutos, tras una mano de Héctor Salazar en el área. Revive aquí la transmisión del duelo ONLINE tal como se vivió en La Republica Deportes.

Sigue aquí la TRANSMISIÓN EN VIVO de Sporting Cristal vs. Ayacucho

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Ayacucho?

• Uruguay: 5.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Sporting Cristal vs. Ayacucho?

• Uruguay: GolTV Latinoamérica

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Ayacucho EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el compromiso de forma ONLINE, puedes hacerlo a través de la señal de Movistar Play donde podrás acceder a toda la programación, incluido Gol Perú. Además, sigue la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

Alineación de Sporting Cristal

• Alejandro Duarte, Johan Madrid, Alejandro González, Omar Merlo, Nilson Loyola, Jesús Castillo, Jesús Pretell, Alejandro Hohberg, Irven Ávila, Joao Grimaldo o Jhon Marchán y Percy Liza.

Alineación de Ayacucho

• Maximiliano Cavallotti, Daniel Espínola, Aldair Salazar, José Parodi, Joaquín Aguirre, Marcos Delgado, Leandro Sosa, Enmanuel Páucar, Robert Ardiles, Pablo Lavandeira y Othoniel Arce.

Sporting Cristal vs. Ayacucho: historial de partidos

En los últimos diez partidos Sporting Cristal vs. Ayacucho, el conjunto celeste logró imponerse en ocho ocasiones mientras que los zorros solo alcanzaron dos victorias.

• Ayacucho 0-2 Sporting Cristal | 25.06.2021
  • Ayacucho 1-4 Sporting Cristal | 12.12.2020
  • Sporting Cristal 2-1 Ayacucho | 09.12.2020
  • Sporting Cristal 2-3 Ayacucho | 05.12.2020
  • Sporting Cristal 2-1 Ayacucho | 26.09.2020
  • Sporting Cristal 1-0 Ayacucho | 22.09.2019
  • Ayacucho 2-0 Sporting Cristal | 06.04.2019
  • Sporting Cristal 6-0 Ayacucho | 04.11.2018