Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

AC Milan voltea el partido y gana 3-2 al Hellas Verona por la Serie A italiana

Pese a ir perdiendo 2-0, equipo rossonero logró remontar y ganó al Hellas Verona por la jornada 8 de la Serie A italiana 2021-2022.

AC Milan vs Hellas Verona se enfrentan por la Serie A italiana desde el Giuseppe Meazza. Foto: AC Milan

Partidazo. Cuando parecía que perderían siendo locales, el AC Milan sacó a relucir su fútbol y logró remontar el partido. El equipo rossonero ganó 3-2 al Hellas Verona por la fecha 8 de la Serie A italiana 2021-22 en el Giuseppe Meazza. Los dirigidos por Stefano Pioli le dieron vuelta al marcador en la segunda parte, tras ir perdiendo 2-0. Con este triunfo, Milán es el líder con 22 unidades y están a la espera del partido del Napoli, que juega este domingo y tiene 21 puntos.

En el primer tiempo, el equipo visitante dio la sorpresa y se puso arriba en el marcador gracias a los goles de Gianluca Caprari (7′) y Antonín Barák (24′). Con el 2-0 en contra, el equipo rossonero se fue al descanso. Para el complemento, el Milan salió con otra actitud y remontó el partido, quedándose con los tres puntos. De cabeza, a los 59, el delantero francés Oliver Giroud descontó para los locales. A los 76′, Franck Kessie empató el marcador y, un minuto después, un autogol de Gunter, defensor del Verona, terminaría sentenciando el 3-2 final.

AC Milan vs. Verona EN VIVO: alineaciones confirmadas

AC Milan: Tatarusaru; Touré, Tomori, Romagnoli, Calabria; Kessie, Bennacer, Saelemaekers, Rebic; Maldini y Giroud

Verona: Montipo; Casale, Gunter, Ceccherini; Lazovic, Veloso, Ilic, Faraoni; Caprari, Barak y Kalinic

AC Milan vs. Verona: antesala

Las esperanzas del AC Milan de lograr su primer título de Serie A en más de una década aumentaron después de su victoria por 3-2 contra el Atalanta en la última jornada.

Esa victoria significa que el cuadro rossoneri ha igualado su mejor inicio de siete partidos en una nueva campaña de Serie A durante este siglo (ganados 6, empatados 1) y así repitió lo conseguido en la temporada 2003-04, cuando fue campeón con 11 puntos de ventaja.

Invicto desde la llegada del nuevo entrenador Igor Tudor (ganados 2, empatados 2), el Hellas Verona anotó al menos tres goles en una primera mitad por primera vez desde 2014 justo antes del receso internacional.

La reciente racha invicta del cuadro visitante incluye dos empates a domicilio, aunque en ambos choques lideró por 2-0 en algún momento del partido. El Verona también se enfrenta a su récord histórico, ya que aún no ha ganado un partido oficial en el Meazza contra el Milan (empatados 15, perdidos 17).

AC Milan vs. Verona EN VIVO: ficha del partido