Precio del dólar HOY, sábado 4 de mayo

¡Depredador de victorias! Paolo Guerrero jugó en el triunfo de Inter por el Brasileirao

Delantero peruano estuvo presente en la victoria de su equipo por 2-0 ante Bahía en condición de local. ‘Depredador’ ingresó en la segunda mitad.

Paolo Guerrero sumó más minutos con el Inter de Porto por el Brasileirao. Foto: Twitter

Falta un par de días para que los futbolistas peruanos que militan en el extranjero se incorporen a la selección peruana y disputen las Eliminatorias Qatar 2022. Esto no ha sido impedimento para que algunos sumen minutos en sus respectivos clubes. Uno de ellos es el delantero peruano, Paolo Guerrero, que estuvo en el triunfo de Internacional de Porto Alegre por 2-0 ante Bahía por la jornada 21 del Brasileirao.

Si bien no pudo anotar, el ‘Depredador’ jugó los últimos 30 minutos del encuentro. El atacante peruano ingresó a los 63, cuando el partido iba 1-0 a favor de los locales, quienes habían anotado a través de Yuri Alberto al minuto 39.

Guerrero ingresó en reemplazo del extremo Taison y 10 minutos después, Inter conseguiría aumentar el marcador por intermedio de Rodrigo Dourado. Con este resultado, el equipo de nuestro compatriota sumó 32 unidades en la tabla acumulada y se ubica en el séptimo lugar.

Paolo Guerrero en Inter de Porto Alegre

El Inter de Porto Alegre es el tercer club brasileño en el que juega Paolo Guerrero. Antes defendió los colores de Corinthians y Flamengo. Foto: AFP

Delanteros en acción

Sin embargo, Paolo Guerrero no es el único atacante nacional que ha tenido actividad este fin de semana. Gianluca Lapadula, también jugó con el Benevento y se hizo presente en el marcador por segundo partido consecutivo.

A los 40 minutos del primer tiempo, el futbolista de la selección peruana remató a portería luego de una asistencia de su compañero Andrés Tello y anotó el 1-1 transitorio ante el Como por la Serie B de Italia.

Por otra parte, Santiago Ormeño también sumó minutos en la derrota por 2-0 de su equipo León sobre el Atlas por la Liga MX. El seleccionado nacional ingresó a los 64 minutos del partido.