Alex Valera marca hat-trick y pone 4-0 a favor de Universitario sobre Alianza Universidad

A los 61 y 65 minutos del partido de la Fase 2, el delantero concretó su triplete y amplía la diferencia a favor de los cremas por 4-0.

Valera cortó su sequía frente al arco con un hat-trick ante Alianza Universidad. Foto: captura Gol Perú

En menos de cinco minutos, Alex Valera marcó dos tantos, registrando un triplete en el Universitario vs. Alianza Universidad. Gracias a esta acción, tienen el marcador a favor por 4-0 en el partido correspondiente a la jornada 12 de la Fase 2, Liga 1 Betsson.

El delantero peruano pudo desquitarse de la mala racha de siete fechas sin marcar. En su regreso al gol, anotó un triplete, sentenciando la victoria para el equipo de Gregorio Pérez.

El segundo tanto de Alex Valera se dio a los 61 minutos del compromiso, cuando ingresó al centro del área para rematar con la cabeza la buena asistencia que le envió Cabanillas.

Segundo gol de Alex Valera:

Cinco minutos después de concretar el tercer tanto del partido y el segundo de su registro, el atacante nacional marcó uno más. Esto, tras aprovechar el remate de Luis Urruti de larga distancia y la mala recepción de la defensa de Alianza Universidad.

PUEDES VER La emotiva celebración de Alex Valera por el gol de Universitario ante Alianza Universidad