César Vallejo empató 0-0 con Cantolao por la Liga 1

Se reparten los puntos y las faltas, ambos equipos disputaron un partido friccionado que terminó con un expulsado y siete tarjetas amarillas.

César Vallejo solo ha sumado cinco puntos de 18 posibles. Foto: Twitter @ADCantolao
César Vallejo solo ha sumado cinco puntos de 18 posibles. Foto: Twitter @ADCantolao
Deportes LR

César Vallejo empató sin goles con la Academia Cantolao en un partido donde hubo pocas situaciones de anotar, pero estuvo lleno de faltas (44). Debido a lo interrumpido del juego, Donald Millán, del cuadro trujillano, terminó expulsado al tener dos amarillas; además, el equipo de ‘Chemo’ del Solar tendrá otra baja para el próximo partido, pues Frank Ysique acumuló otra amarilla. Por otro lado, el Delfín lleva seis partidos sin perder, aunque con tres empates consecutivos.

Liga 1: tabla de posiciones de la fase 2

Minuto a minuto del César Vallejo vs. Cantolao

Alineaciones confirmadas del César Vallejo vs. Cantolao

César Vallejo:

El once de César Vallejo para jugar ante Cantolao por la Liga 1 Betsson. Foto: @LigaFutProf

Cantolao:

Los titulares de Cantolao para jugar ante César Vallejo por la Liga 1 Betsson. Foto: @LigaFutProf

César Vallejo vs. Cantolao: ficha del partido

PartidoCésar Vallejo vs. Cantolao
¿Cuándo juegan?HOY sábado 18 de septiembre
¿A qué hora?1.15 p. m.
¿Dónde?Estadio Iván Elías Moreno
¿En qué canal?Gol Perú.

¿A qué hora juegan César Vallejo vs. Cantolao?

  • Perú: 1.15 p. m.
  • Bolivia: 2.15 p. m.
  • Ecuador: 1.15 p. m.
  • Colombia: 1.15 p. m.
  • México: 1.15 p. m.
  • Argentina: 3.15 p. m.
  • Chile: 3.15 p. m.
  • Estados Unidos (Florida): 2.15 p. m.
  • Venezuela: 2.15 p. m.
  • Paraguay: 2.15 p. m.
  • Uruguay: 3.15 p. m.
  • España: 8.15 p. m.

¿En qué canales ver el César Vallejo vs. Cantolao EN VIVO?

El enfrentamiento entre César Vallejo vs. Cantolao por televisión lo pasará Gol Perú, canal que tiene los derechos de torneos como la Liga 2 y la Liga 1 Betsson.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO?

Satélite

  • Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

  • Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver César Vallejo vs. Cantolao EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte la transmisión de este partido César Vallejo vs. Cantolao por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV que incluye en su programación el canal Gol Perú. En caso no tengas acceso al mismo, otra opción para mantenerte informado acerca de las incidencias del duelo es vía la cobertura ONLINE de La República Deportes.