Boca Juniors 0-0 Defensa y Justicia: Xeneizes no pudieron con el Halcón por la Liga Argentina

Pese a jugar de local, Boca Juniors no pasó de un agrio empate sin goles ante Defensa y Justicia. El cuadro auriazul no contó con Luis Advíncula ni Carlos Zambrano.

Tras el duelo por la fecha 11, Boca se ubica en la novena casilla mientras que Defensa y Justicia es décimo segundo. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Boca Juniors igualó 0-0 ante Defensa y Justicia y desperdició una buena oportunidad de sumarse a los primeros puestos del torneo. Los dirigidos por Sebastián Battaglia mostraron muy poco en ofensiva y salvo un cabezazo que dio en el palo, no llevaron mayor peligro al elenco visitante. Los pupilos de Sebastián Beccacece tampoco hicieron la diferencia en La Bombonera y justificaron un empate sin goles bastante soso.

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia EN VIVO vía Fox Sports Premium: transmisión del partido

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia EN VIVO vía Fox Sports Premium: minuto a minuto

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia EN VIVO vía Fox Sports Premium:

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Nazareno Colombo, Adonis Frías, Alexis Soto; Kevin Gutiérrez, Francisco Pizzini, Gabriel Hachen, Carlos Rotondi; Rodrigo Contreras y Walter Bou.

Boca Juniors vs. Defensa y Justicia: la previa

Si no quieres perderte la cobertura ONLINE de este y otros partidos de hoy, puedes ingresar a la página web de La República Deportes, donde encontrarás las alineaciones confirmadas de ambos equipos, el marcador actualizado minuto a minuto y la recopilación en video de los goles.