Precio del dólar HOY, martes 7 de mayo

Barcelona ganó 2-1 al Getafe con goles de Depay y Sergi Roberto por LaLiga Santander

En un encuentro poco vistoso, el cuadro ‘Culé’ se impuso por 2-1 en el Camp Nou y registró su segunda victoria en el torneo.

Con esta victoria, Barcelona asciende hasta el cuarto puesto de la tabla de LaLiga. Foto: difusión

Barcelona logró una importante victoria por 2-1 a Getafe por la tercera fecha de LaLiga Santander 2021-22.

Barcelona vs Getafe

12:03
29/8/2021

¡Final del partido!

Barcelona ganó 2-1 al Getafe por LaLiga Santander y acumula siete puntos en la tabla de posiciones.

11:51
29/8/2021

Minuto 90: se jugarán cinco minutos de tiempo extra

Tiempo reglamentario cumplido. Se jugarán cinco minutos más en el Camp Nou.

11:50
29/8/2021

Minuto 89: Barcelona lanza un disparo hace el arco de Getafe

Nico (FC Barcelona) prueba suerte desde el borde del área y su remate sale muy desviado por el poste derecho.

11:45
29/8/2021

Minuto 84: cambios en Barcelona y Getafe

El entrenador decide sustituir a Djene por Amankwaa Akurugu (Getafe CF).

Oscar Mingueza (FC Barcelona) entra en el campo en sustitución de Antoine Griezmann.

11:44
29/8/2021

Minuto 82: gol anulado al Barcelona

Luego de un tiro libre, Araujo mandó el balón a la red pero el línea levantó el banderín y decretó fuera de juego. El partido sigue 2-1 a favor de los 'culés'.

11:36
29/8/2021

Minuto 74: cambio en el Barcelona

Martin Braithwaite es sustituido por lesión. Ronald Koeman decide dar entrada a Nico (FC Barcelona).

Sergi Roberto se retira lesionado y es sustituido por Gavi (FC Barcelona).

11:28
29/8/2021

Minuto 66: Barcelona responde con una llegada luego de algunos minutos

Jordi Alba (FC Barcelona) envía un buen centro al área, pero la defensa intercepta el balón.

11:27
29/8/2021

Minuto 63: cambio en Barcelona

Final del encuentro para Emerson Royal, al que sustituye un fresco Sergiño Dest (FC Barcelona).

11:27
29/8/2021

Minuto 61: cambio en Getafe

Jaime Mata (Getafe CF) entra en lugar de Sandro Ramírez.Carles Aleñà sale del terreno de juego y es sustituido por David Timor (Getafe CF).

11:20
29/8/2021

Minuto 61: nueva llegada del Getafe

Nemanja Maksimovic (Getafe CF) prueba suerte desde el borde del área tras recibir un pase preciso. Marc-Andre ter Stegen detiene con comodidad el disparo dirigido al centro.

11:13
29/8/2021

Minuto 51: llegada del Getafe

Stefan Mitrovic (Getafe CF) disputa el balón en el aire cerca del punto de penalti y no consigue dirigir su cabezazo entre los tres palos. El balón vuela por encima del larguero.

11:04
29/8/2021

¡Comenzó el segundo tiempo en el Camp Nou!

Ya se juega la segunda mitad. Barcelona lo gana, por ahora, 2-1, al Getafe por la tercera fecha de LaLiga Santander.

¡Final del primer tiempo!

Se acaba la primera mitad. Barcelona gana 2-1 al Getafe por la tercera fecha de LaLiga Santander.

10:49
29/8/2021

Minuto 48: tiro de esquina desperdiciado por el Barcelona

Memphis Depay (FC Barcelona) cuelga el balón al área desde el córner, pero el envío es demasiado largo.

10:46
29/8/2021

Minuto 45: se jugarán cuatro minutos más

El árbitro indica que se jugarán cuatro minutos de tiempo adicional en el primer tiempo.

10:43
29/8/2021

Minuto 43: se reanuda el juego en el Camp Nou

Ter Stegen se recupera y el árbitro ordena que siga el juego.

10:43
29/8/2021

Minuto 42: acciones detenidas por el árbitra para que haya atención médica

Ter Stegen es atendido por los médicos luego de chocar con Mauro Arambarri (Getafe CF).

10:41
29/8/2021

Minuto 41: Getafe no renuncia al ataque e intenta llegar con peligro

Jakub Jankto (Getafe CF) envía un pase en profundidad demasiado fuerte.

10:31
29/8/2021

Minuto 29: gooooooollll del Barcelona

Gran jugada de Memphis Depay quien recibió el balón en el lado izquierdo de la cancha. Ingresó al área y tras una bicicleta y un amague, batió la portería del Getafe. El marcador es 2-1 a favor de los 'culés'.

10:27
29/8/2021

Minuto 28: jugador amonestado en el Barcelona

Juego interrumpido. Ronald Araújo (FC Barcelona) es amonestado con tarjeta amarilla. Deberá tener cuidado si no quiere ser expulsado.

10:27
29/8/2021

Minuto 27: nueva llegada del Barcelona pero el portero rival contiene el balón

Memphis Depay (FC Barcelona) ejecuta un tiro libre al borde del área centrando para encontrar a un compañero. El guardameta rival se anticipa y se eleva para atrapar el balón.

10:21
29/8/2021

Minuto 18: gooooooooll del Getafe

Gran jugada en ataque del Getafe. Sandro Ramírez y Carles Aleñá se juntaron con una pared en la media luna del área del Barcelona. El '12' de los azulones remató y venció la portería de Ter Stegen.

10:16
29/8/2021

Minuto 15: se solicita atención médica para un jugador del Getafe

Djene (Getafe CF) solicita asistencia médica. Deberá recibirla fuera del terreno de juego.

10:13
29/8/2021

Minuto 10: Depay traslada el balón hasta área contraria

Memphis Depay (FC Barcelona) hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión. El árbitro señala el banderín de córner. Saque de esquina a favor de Barcelona.

10:10
29/8/2021

Minuto 2: Goooooool del Barcelona

¡Al fondo de la red! Jordi Alba envía un pase a Sergi Roberto (FC Barcelona), que anota a puerta vacía. El marcador es 1-0 a favor de los azulgranas.

10:01
29/8/2021

¡Empezó el partido!

Pitazo inicial en Barcelona. Los azulgranas buscan tres puntos que les permitan mantenerse en la pelea por la parte alta de la tabla de posiciones.

09:54
29/8/2021

En breves minutos se inicia el partido

Falta poco para el pitazo inicial en el Camp Nou. Barcelona quiere conseguir en casa su segundo triunfo en este arranque de LaLiga.

El cuadro de Ronald Koeman, sin mostrar un juego vistoso y explosivo, pudo superar a los azulones con cierto susto. Los azulgranas comenzaron ganando a los 2′ gracias al tanto de Sergi Roberto.

El panorama se perfilaba como un encuentro de trámite para los ‘culés’. Sin embargo, Sandro Ramírez puso el 1-1 a los 18′ y las dudas y preocupación comenzaron a aparecer en el Camp Nou.

La calma volvió a los 30′ cuando Memphis Depay decretó el 2-1 tras una jugada individual en la cual mandó el balón a la red con un disparo cruzado.

El marcador no se movería en el segundo tiempo y el Barcelona solo pudo mantener la ventaja de un solo gol. Los blaugranas suben hasta el cuarto puesto de LaLiga Santander con siete puntos. En tanto, Getafe sigue sin ganar en el campeonato y quedó relegado en el puesto 18 con cero unidades.

Barcelona vs. Getafe: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen, Araújo, Lenglet, Alba, Royal, Sergi Roberto, De Jong, Busquets, Griezmann, Depay, Braithwaite.

Formación inicial de los catalanes. Foto: FC Barcelona

Getafe: Soria, Olivera, Dejene, Mitrovic, Iglesias, Arambarri, Maksimovic, Jankto, Aleñá, Sandro, Ünal.

Equipo titular del Geta. Foto: Getafe CF

Los azulgranas, sin Lionel Messi, empezaron LaLiga de la mejor manera posible: golearon 4-2 a la Real Sociedad. En este encuentro brilló su flamante refuerzo Memphis Depay. Sin embargo, fue recién en el segundo cotejo en el que anotó su primer gol, ante el Ahtletic Club de Bilbao.

Para enfrentar a Getafe, el entrenado Ronald Koeman podrá contar con Marc-André Ter Stegen y Philippe Coutinho, quienes se recuperaron de sus respectivas lesiones y fueron convocados. El neerlandés usaría a Ronald Araujo y Clément Lenglet como pareja de centrales ante las bajas de Gerard Piqué (lesión) y Eric García (expulsión).