Unión Huaral venció 3-1 a Unión Comercio y es uno de los punteros en la Liga 2

Por la quinta jornada de la Liga 2, Unión Huaral se impuso a Unión Comercio y lo igualó en la tabla de posiciones al sumar 10 puntos.

Si Unión Huaral vence a juan Aurich, llegará a los 10 puntos en la tabla. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Unión Comercio desaprovechó la oportunidad de consolidarse como único puntero de la Liga 2 2021 al perder 1-3 contra Unión Huaral en el Estadio San Marcos por la quinta fecha del torneo.

Unión Comercio vs Unión Huaral

14:58
26/8/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. Unión Huaral consiguió un valioso triunfo sobre Unión Comercio por la jornada 5 de la Liga 2.

14:29
26/8/2021

Minuto 70: Unión Huaral conserva su ventaja

El Pelícano mantiene el marcador 3-1 a su favor. Unión Comercio se atreve más en este segundo tiempo y ya logró rematar más veces al arco rival que el cuadro naranja.

14:19
26/8/2021

Minuto 59: ¡Goooooooooooooooooooool de Unión Comercio!

Sergio Almirón concreta el descuento y le permite a los moyobambinos soñar con la remontada.

14:12
26/8/2021

Minuto 50: ¡Gooooooooooooooooooool de Unión Huaral!

A poco de haber comenzado la segunda etapa, el capitán Diego Carabaño se hace presente en el marcador para poner el tanto de la goleada a favor del cuadro huaralino.

14:08
26/8/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en San Marcos. Unión Huaral sale para aumentar la ventaja sobre el Ciclón.

13:53
26/8/2021

Final del primer tiempo

Hora del descanso en el Estadio San Marcos. Unión Huaral se va al entretiempo con una ventaja parcial de 2-0.

13:46
26/8/2021

Minuto 42: ¡Goooooooooooooooooool de Unión Huaral!

Christian Adrianzén es el encargado de aumenta la ventaja para los naranjeros a pocos minutos para el término del primer tiempo.

13:36
26/8/2021

Minuto 27: ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Unión Huaral!

Rolando Díaz abre la cuenta en el Estadio San Marcos a favor del Pelícano. Con este triunfo parcial, Unión Huaral llega a los 10 puntos y alcanza en la cima a Unión Comercio.

13:20
26/8/2021

Minuto 15: Sin goles en el partido

Jugado el primer cuarto de hora de este compromiso, no se abre la cuenta en el Estadio San Marcos. Unión Comercio quiere ganar para afianzar su posición como líder del torneo.

El Pelícano se quedó con la victoria gracias a los goles de Rolando Díaz (27′), Christian Adrianzén (42′) y Diego Carabaño (50′). Para el Poderoso del Alto Mayo, descontó Sergio Almirón (59′). Con este resultado, ambos clubes quedaron con 10 puntos en la cima del torneo junto a Sport Chavelines, aunque los selváticos se mantienen en el primer puesto por mejor diferencia de gol.

Alineaciones Unión Comercio vs. Unión Huaral

Unión Comercio: Exar Rosales, Andy Reátegui, Jaime Vásquez, Óscar Noguera, Jean Franco Falconi, Dustín Rengifo, Julián Muñoz, Osama Jiménez, Christian Neira, Edis Ibargüen, Sergio Almirón.

Unión Huaral: Luis Ortíz, Jhon Ibargüen, Gerson Iraola, Jean Pierre Mendoza, Jesús Rabanal, Paolo Joya, Diego Carabaño, Brayan Guevara, Ray Gómez, Rolando Díaz, Christian Adrianzén.

Unión Comercio vs. Unión Huaral: ficha del partido

PartidoUnión Comercio vs. Unión Huaral
¿Cuándo juegan?Hoy, jueves 26 de agosto
¿A qué hora?1.00 p. m.
¿Dónde?Estadio San Marcos
¿En qué canal?-

¿A qué hora juegan Unión Comercio vs. Unión Huaral?

En Perú, el partido Unión Comercio vs. Unión Huaral se jugará a partir de la 1.00 p. m. Consulta la guía de horarios para otros países de la región.

• Perú: 1.00 p. m.
  • Colombia: 1.00 p. m.
  • Ecuador: 1.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Bolivia: 2.00 p. m.
  • Chile: 2.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 2.00 p. m.
  • Paraguay: 2.00 p. m.
  • Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina: 3.00 p. m.
  • Brasil: 3.00 p. m.
  • Uruguay: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

Unión Comercio, líder de esta segunda fase de la Liga 2021, podría ampliar su distancia de su escolta Sport Chavelines si se impone en su duelo de esta jornada al Unión Huaral, club que busca igualar en puntaje al conjunto selvático.

El Poderoso del Ato Mayo viene de golear 4-0 a Comerciantes Unidos, resultado que le permitió conservar su invicto en esta segunda rueda del campeonato. El Pelícano, por su parte, cayó por la mínima ante Carlos Stein y quiere sacudirse de su mala racha de dos partidos seguidos sin poder ganar.

El historial entre Unión Comercio y Unión Huaral registra dos enfrentamientos previos, uno de los cuales finalizó en empate 1-1 en junio de este 2021. El otro, disputado en diciembre del año pasado, fue victoria 2-1 para los naranjeros.

¿Qué canal transmite Unión Comercio vs. Unión Huaral?

La transmisión del partido Unión Comercio vs. Unión Huaral no estará disponible por televisión. Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la Liga 2, no incluyó este encuentro en su programación.

¿Cómo ver Unión Comercio vs. Unión Huaral ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del partido Unión Comercio vs. Unión Huaral por internet, puedes ingresar a la cobertura ONLINE de La República Deportes, que te mantendrá informado con el marcador actualizado minuto a minuto.

¿Dónde juegan Unión Comercio vs. Unión Huaral?

El escenario para el partido Unión Comercio vs. Unión Huaral será el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, recinto utilizado para la mayoría de juegos en la Liga 2.